登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 12:41, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

xoomer.virgilio.it超市图片下载速度奇慢!怎么破?

bradpitt
註冊 8
以前速度非常快!非常好用
不过最近的速度只有几K每秒
我用的是迅雷批量下载 不知道是不是网络问题还是别的问题。。。。求破!
hydralisk
註冊 10
是啊
我上这个空间的速度也很慢的
打开一个超市要很长的时间
还有叉叉
mbtw
註冊 7
的确如此啊,常常无法响应···
额······
Leo
註冊 10
bradpitt 寫到:以前速度非常快!非常好用
不过最近的速度只有几K每秒
我用的是迅雷批量下载 不知道是不是网络问题还是别的问题。。。。求破!

彼特大有沒有試過用 Express WebPictures 或 NeoDownloader ?

VC 快來幫手解決此問題!
資深深潛灣員
sih
註冊 7
没办法了,上色色也只有这个空间可用,谁有好的介绍个?
H区密码:naluone.biz
yuhuamin
註冊 9
有同样的问题
以前好快啊,现在有时连图片也看不到
落油Я
註冊 8
我也有同樣的問題,不過這種情況并不是時時都發生。
Cy
註冊 10
我开头用QQ旋风`下了才发现因为太慢`图是坏图`看不到`只好用迅雷`需然也是慢`但起码`图没有坏呀``
vicecity
註冊 7
Leo 寫到:
彼特大有沒有試過用 Express WebPictures 或 NeoDownloader ?

VC 快來幫手解決此問題!

呀,没看到啊。原来B大还召唤我啊。
bra大,抱歉啊,我只上传到xoomer,不下载的啊。
我目前不收图了啊。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
ghostwind
註冊 7
迅雷下国内的资源速度还好,如果下载这个网站的超市图片,我建议用internet download manager
同样可以批量下载,而且我自己使用的结果,感觉速度比较快也很一直稳定
人生五十載,去事恍若夢幻。天下之大,豈有長生不滅者?
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3