登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 17:59, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

如何下载??

yzcmylove
註冊 7
因我的电脑知识太少,在此请问有识之士,我应该如何下载,才能成功。
比如,这个 我可以打开,但不懂怎么下。

请各位不吝赐教,谢谢!
相似主題
• [N3] [2009-09-20] 如何下载
落油Я
註冊 8
首先大多數國外網盤都不支持用軟件下崽,請用流覽器自帶的下崽方式下崽。
其次,有的網盤要點擊free user、download等按鈕,然後會出現counter,等讀秒完畢就會出現下崽按鈕,如RapidShare;而有的網盤是先出現counter,等讀秒完畢輸入驗證碼會自動彈出下崽介面(事先關閉迅雷、快車等軟件的監視流覽器功能),如EasyShare。
雖然有的網盤不一定是這樣,但萬變不離其宗,都差不多的。
vicecity
註冊 7
yzcmylove 寫到: 因我的电脑知识太少,在此请问有识之士,我应该如何下载,才能成功。
比如,这个 我可以打开,但不懂怎么下。

请各位不吝赐教,谢谢!

OMG,你的遭遇和我在另一位论坛遇到一位会员很相似。虽然我在那里有针对这个网站的下载说明。
可惜啊 ,那个论坛权限提高了。你看不到的。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
yzcmylove
註冊 7
vicecity 寫到:
OMG,你的遭遇和我在另一位论坛遇到一位会员很相似。虽然我在那里有针对这个网站的下载说明。
可惜啊 ,那个论坛权限提高了。你看不到的。

请问这位大大,可否在此再给在下说明一下,演示一番,谢谢赐教。
vicecity
註冊 7
yzcmylove 寫到:

请问这位大大,可否在此再给在下说明一下,演示一番,谢谢赐教。

你平时会下载其他的东西么? 如果会,我觉着应该你完全可以自己搞定。
2楼那位大大说的非常清楚了,就差给你截图了。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
Muimui
註冊 10
謝謝油大及V大幫忙作出詳細解答,謝謝
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
yzcmylove
註冊 7
我都没下载过其它东西,所以不会用。
现在认真仔细研究了二楼大大教导后,好象懂得一点了。
在此,感谢楼上所有大大们。
谢谢。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3