登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 19:16, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

下载问题求助

黄金驴
註冊 7
请教管理员,我不知道该不该在这里问您!我的迅雷下载论坛影片的速度变慢了,慢的很可怜,几乎是10KB以下,就是最近一两天,其他网站下载很快,由于我是用光缆,最快的速度可以达到1000KB/S,不知道是不是我的号在网站上出了问题,我重新下载了迅雷5(下迅雷5文件非常快,几秒),重装,还是一样,希望各位管理员和电脑高手指点?(Email:***********)
cd6
註冊 8
下載速度變慢 這個跟帳號完全扯不上關係吧 下載速度快慢取決於BT種子數量和健康度
加上有的BT種子都會設置遮蔽迅雷 因為迅雷有"BT吸血鬼"之稱

還有如果您不想失去寶貴帳號 勸您不要隨意公開個人連絡資料 因為這樣已經違反論壇規定了...
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
黄金驴
註冊 7
请教下您们用什么东西下载BT电影?
wed567rr6s
註冊 8
先说下 isp宽带运营商是啥吧 然后是外网内网 另外现在新出的种子 都针对迅雷 发布者都有针对的要踢迅雷
其他非迅雷下载者也开加密 迅雷链接不上彗星和ut用户当然慢了 等迅雷用户逐渐有人出种 速度会比彗星和ut
快的
大D哥 寫到:
cd兄光臨x1了啊
不錯不錯,常到這里來玩

回樓主,當然是比特彗星了(BitComet)!

D仔好水 学会拉客了 进步啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
hasd
註冊 7
BT种子嘛
屏蔽迅雷有此一说
还有就是这个种子已经没有资源
当然速度就很慢了
说不定是徒劳无功的,下载几天没用
说不定90%就原地不动啦

下载种子资源最好是5天内发布的,由发布者直接提供资源,效果最好啦
若有密码则为:naluone
wed567rr6s
註冊 8
大D哥 寫到:
連我都看不懂~~
請問機仔,迅雷不是可以下bt的嗎,爲什麽叫迅雷是BT吸血鬼?

迅雷不上传或者怠慢上传给其他非迅雷下载软件用户 而且迅雷目前不能制作种子 出于竞争
下载软件的ut彗星或者精灵都会优先考虑上传给同软件用户 但没迅雷这么自私的 别的软件
想从迅雷用户下载到东西困难速度慢 其他所提及的软件之间互连下载还算公平 而且迅雷
的速度都是偷偷上传的结果 道理和彗星长效种子差不多 但彗星能在选项里选择 选择了长效
种子就要承认彗星的上传行为
hasd 寫到: BT种子嘛
屏蔽迅雷有此一说
还有就是这个种子已经没有资源
当然速度就很慢了
说不定是徒劳无功的,下载几天没用
说不定90%就原地不动啦

下载种子资源最好是5天内发布的,由发布者直接提供资源,效果最好啦

期待着你发国产片呢 小妞追的怎样了 追好了别忘发片
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
vicecity
註冊 7
wed567rr6s 寫到:
D仔好水 学会拉客了 进步啊

不仅学会了拉客,而且还会连续回复,大D,你想打破我的连续10回复记录么
大D哥 寫到:我現在會介紹很多人來x1區
我覺得很多人根本都不知道這是水區

对,广发英雄帖,号召全论坛水客来这儿洗澡。

大D哥 寫到:
cd兄光臨x1了啊
不錯不錯,常到這里來玩

大地哥,你阿巴鲁啦。
此帖是从A6转移过来的。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
cd6
註冊 8
大D哥 寫到:
cd兄光臨x1了啊
不錯不錯,常到這里來玩

哈 被大D哥您發現啦

也感謝wed567rr6s大幫忙詳細解說"迅雷是BT吸血鬼"一事

其實迅雷這東西有的人喜歡 有的人不喜歡 個人覺得見人見智吧...
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
cd6
註冊 8
大D哥 寫到:
上面v大都說了,這篇帖子是從A6移過來的,就是說cd兄您是去的A6

嗯 那是早上在A6區看到這篇文章 所以就給它回帖了
cd6
註冊 8
大D哥 寫到:
是啊~
我是以為你來x1玩時,看到這帖子,順帶解答樓主的。後來小V大說了才知道,其實是去的A6
所以小v大在上面嘲笑我啊

實在不好意思 沒想到因為這事害大D哥被小v大嘲笑 在下真是非常抱歉

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3