登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 18:39, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

hotfile.com下载,怎么那么多的限制啊

sjqzy
註冊 7
这个网盘快要把俺搞死了,期间用了很多下载工具:我们常见的迅雷,快车就不要说了,
就是声称能够下载hotfile.com的RDesc_2.22、FreeRapiD-0.82、JDownloader等也都不好用了,经常出现错误或无效链接。
到底可怎么办呢?用上述工具,我根本就没成功过几次。
有没有更好的下载工具来突破这个BT的网盘呢?有没有这个BT网盘限制的下载工具呢?
开始,RDesc_2.22还在首页上声称新版本可以突破网盘下载等待的限制,其实它不但没有突破,而且还有很多链接它都无法下载,竟他妈的吹牛屄。
所以,就到前辈们面前来取经了,到底怎样才能把这个网盘给制服了?
相似主題
• [K9] [2013-06-05] 【hotfile】彩图大杂烩【170P】【54M】
• [K9] [2013-06-06] 【hotfile】香港漫画老婆仔1-5 【54M / 154P】
• [E1] [2010-09-09] hotfile & rapidshare 资源搜索
• [M6] [2009-12-10] [hotfile] 奴隷市場の女2 [AVI/1.72GB]
• [N3] [2010-09-06] 问个问题!最近无法从 hotfile.com 下载资源!
vicecity
註冊 7

晕,用浏览器自带的下载就可以,干嘛非得用下载工具呢

看图,专门帮你试了。 祝好!
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
hifigecko
註冊 7
我用freerapid可以下载啊,你是不是线程开太多了呢?
sjqzy
註冊 7
前面两位前辈,你们有所不知,这个BT网盘,好象每天只允许下载一次(它记你的IP地址),搞得我只能用VPN,但速度往往又很很慢。要不就断掉网线,重新链接。但如果不清除COOKIES的话,也不一定管用。
第一个朋友,你说用浏览器,特别火狐的,我告诉你,对于这个网盘,它根本就不让你多线程下载。我试过,除非你把二、三个地址放在一起,一起放到JDownloader的链接抓取器里,这才能实现多线程下载。
总之,这个用起来,的确是有很多限制,用着很不便。
摄魂怪
註冊 7
这个网盘是不太好用,限制很多,就是让你升级为付费用户呗。用FreeRapid慢慢下吧。
free2man
註冊 6
hf通常有30min一个文件的限制,不过下载速度可能不是很稳定。我的网络虽然差,快的时候也有100多k,慢的就不说了。我发现不用下载工具比较好。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
kaka13
註冊 8
hotfile总让人等待很长的时间。一般情况下,我是这样处理的,把一些需要下载的链接写在一个记事本里面,分门别类,如rapidshare也是需要等待的,交替下载。如果只有hotfile,那就有时间就下载,有限制的时候忙别的事情去。不能被它折磨死。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
wangjincheng
註冊 7
我一直在用这个网盘,觉得还不错。
直接IE下载,速度不慢。
免费的,还强求什么。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3