登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-05 03:07, 星期一
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

请教一下B3区版规,哪位版大帮帮忙啊?

xieaihu
註冊 10
俺分享基本上都是在B3区的,最近打算冲击5000VIP,所以发帖略显频繁,
每次发帖之前都看一次版规,今天发两贴,有一贴
台灣桃園平鎮國中90后自拍照可怜遭泄露[11P]
违规了(未成年裸露請勿張貼),
这次违规主题我也不太清楚,我是内地的,不知道台湾那边国中相当于内地初中,现在知道了,
但又仔细看了版规,好像又没有了这一条?(当然我也觉得发未成年裸露不好)
所以回想了一下以前B3区的版规,好像很严格的,应该是有下面几条的,现在好像没有了:
1.不准发未满16岁裸露图片
2.不能发性交图片
3.图片以清晰大图为主,模糊不清楚的不能发
4.一周内个人发主题不能超过?(多少忘记了)个
现在又违规了,担心账号被封,所以在这求教,请版大释疑。
vicecity
註冊 7
xieaihu 寫到: 俺分享基本上都是在B3区的,最近打算冲击5000VIP,所以发帖略显频繁,
这次违规主题我也不太清楚,我是内地的,不知道台湾那边国中相当于内地初中,现在知道了,
但又仔细看了版规,好像又没有了这一条?(当然我也觉得发未成年裸露不好)
所以回想了一下以前B3区的版规,好像很严格的,应该是有下面几条的,现在好像没有了:
2.不能发性交图片

我不是斑竹,但我也发过未成年MM的裸图,当然了,也被删了。
纯粹想靠B区(除B1)冲击5000分,有难度吧。当然了,如果要是你能在B1大量发原创的精品图片,肯定没问题。
B区回复量不高的帖子,早晚都要删除的。8月份好像就清理过一次。

PS:短期冲击Vip的大大没有哪位没有在F区或M区发帖。
【个人愚见,仅供参考;】
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
xieaihu
註冊 10
vicecity 寫到:
我不是斑竹,但我也发过未成年MM的裸图,当然了,也被删了。
纯粹想靠B区(除B1)冲击5000分,有难度吧。当然了,如果要是你能在B1大量发原创的精品图片,肯定没问题。
B区回复量不高的帖子,早晚都要删除的。8月份好像就清理过一次。

PS:短期冲击Vip的大大没有哪位没有在F区或M区发帖。
【个人愚见,仅供参考;】

感谢薇大解释,主要是现在搜索功能不能用,收图很麻烦,所以想要冲击VIP,
我不知道复量不高的帖子具体是个什么标准,不过好像我分分减的也不是很厉害,
B3区慢慢来应该还是可以到5000的,现在正在努力学习制作超市图,所以这个俺也充满信心。
hong
註冊 8
xieaihu 寫到: 俺分享基本上都是在B3区的,最近打算冲击5000VIP,所以发帖略显频繁,
2.不能发性交图片

偶也不是斑竹
经您一说 发现B3要求确有改变
比在下经常发帖时 宽松了不少
不过您说的未成年裸露在A1的置顶贴中有告知
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
xieaihu
註冊 10
hong 寫到:
偶也不是斑竹
经您一说 发现B3要求确有改变
比在下经常发帖时 宽松了不少
不过您说的未成年裸露在A1的置顶贴中有告知

感谢这位老大解释,看来俺学习还是不够啊,原来还有总版规啊。
不过,这样俺又发现了一条——3. 禁止張貼非法偷拍取得的涉及個人隱私裸露圖片或影片。
这么说偷拍的裸露图片也是不符合版规的哦,但是我发现还是有不少此类主题
minming
註冊 11
xieaihu 寫到:

不过,这样俺又发现了一条——3. 禁止張貼非法偷拍取得的涉及個人隱私裸露圖片或影片。
这么说偷拍的裸露图片也是不符合版规的哦,但是我发现还是有不少此类主题

b3偷拍是有可能管管暫時放過
不表示不會被刪
wsan
註冊 9
2.不能发性交图片

未成年裸露並非版面規定,而是全站公告皆為嚴重違規!!

1. 未成年裸露,定為18 歲以下皆不得發表!!
2. 性交圖片可存,但不得為全然性交之組圖,是否得宜由管管們心證討論後處理!!
3. 與第 2點同,請以清晰大圖為主,模糊不清之圖片由管管們心證討論後裁定適宜與否!!
4. 個人發表主題限制隨版面狀況不定期更改,煩請會員隨時留意版面公告規定.

xieaihu 寫到:

偷拍的尺度狀況並非是不處理,
一樣也是經由管管們討論過後視主題圖片的內容狀況決定是否留存.
若是惡意散佈偷拍之圖片或是有觸法疑慮,管管們會第一時間處理,
如果無法確定是否合宜,煩請會員不要發表以免違規!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
aa
註冊 12
2.不能发性交图片

Hello!naluone.com
xieaihu
註冊 10
感谢两位版大,受教了,俺以后发图会更加注意的
icek
註冊 7
新人啊 看不到这些

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3