登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-07 20:53, 星期三
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

怎样传照片啊?

wozoule
註冊 7
我看好多人都有照片,怎样传啊?麻烦教下小弟
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
aa
註冊 12
wozoule 寫到: 我看好多人都有照片,怎样传啊?麻烦教下小弟

A1 有上傳附件圖片的使用教學。
Hello!naluone.com
wsan
註冊 9

aa 寫到:
A1 有上傳附件圖片的使用教學。

aa 管管,
在下覺得發表人該是詢問頭像的問題!!
發表人若是詢問帳號頭像的問題,
請參考以上附加圖片說明!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
aa
註冊 12
wsan 寫到:

aa 管管,
在下覺得發表人該是詢問頭像的問題!!
發表人若是詢問帳號頭像的問題,
請參考以上附加圖片說明!!

應該是我理解錯了!!
wozoule
註冊 7
感谢管管提示 感谢大家对我的关照
我会用最好的态度来面对我们的论坛
管管们都对我很负责任我很高兴
以后我会多多注意多发好帖!
aa
註冊 12
wozoule 寫到: 哈哈 我改好了
改了我最喜欢的麻美
谢谢大家!!!

兄弟!! 您這一篇文章這樣回覆,帳號會出事!!
wozoule
註冊 7
谢谢管管大人提醒
那我要怎样说呢
足下狂奔
註冊 7
wozoule 寫到: 谢谢管管大人提醒
那我要怎样说呢

多看版规,认真回复,给主题分享者应有的尊重,论坛不支持无意义的灌水回复。
wozoule
註冊 7
谢谢管管
我明白了
我会努力的
微软在中国
註冊 8
wozoule 寫到: 谢谢管管
我明白了
我会努力的

您的违规回复还是没有修改哦~
快樂是一種態度,想要時伸手即來。
憂鬱是一場電影,散場時揮之即去。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3