登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 09:22, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

M4区怎么无法下载了?

yanfei
註冊 7
改版后,以前是英文连接可以直接下种子连接,然后用迅雷下载,现在改成中文档案下载以后,我点击档案下载,下载完就出现一个file.php的文件,我的电脑根本无法阅读这个文件。也不下载!有知道问题的朋友请指点一下。谢谢!
Muimui
註冊 10
yanfei 寫到: 改版后,以前是英文连接可以直接下种子连接,然后用迅雷下载,现在改成中文档案下载以后,我点击档案下载,下载完就出现一个file.php的文件,我的电脑根本无法阅读这个文件。也不下载!有知道问题的朋友请指点一下。谢谢!

請不要用迅雷下載論壇附件,直接按“檔案下載”那個鈕下載便可。
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
faustvii
註冊 9

第七条:請以 "瀏覽器" 直接進行 "附加檔案" 的下載,請勿使用其它的續傳軟體下載 "附件檔案",否則下載後的檔案,可能會是 .php 的錯誤檔案。
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
aa
註冊 12
yanfei 寫到: 改版后,以前是英文连接可以直接下种子连接,然后用迅雷下载,现在改成中文档案下载以后,我点击档案下载,下载完就出现一个file.php的文件,我的电脑根本无法阅读这个文件。也不下载!有知道问题的朋友请指点一下。谢谢!

兄弟,那只是論壇改了中文的下載圖示,跟程式沒有關係。
Hello!naluone.com
minming
註冊 11
怎老是有人問這個問題
有問題應該先去看m zone公告
aa
註冊 12
minming 寫到: 怎老是有人問這個問題
有問題應該先去看m zone公告

對啊,我都記得您說過好多次了。
Hello!naluone.com
wangluna
註冊 7
终于弄明白怎下载了

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3