登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 01:15, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

关于 flickr 的图片

hasd
註冊 7
flickr 上的好图片很多啊
但是怎么下载呢
以前用过flickrdown、flickr autodowner、XX(忘记名字啦)
好多试过

大家有没有好方法能批量下载到原图呢?
小乐看着上面那些摄影师拍的好图图,心理面痒的要命!
若有密码则为:naluone
三百
註冊 8
我来凑凑热闹的,这个我更不懂的,进来学习了!
我还准备帮你接生呢
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
minming
註冊 11
貼個網址來看看
了解一下你說的好圖是啥
hasd
註冊 7

minming 寫到: 貼個網址來看看
了解一下你說的好圖是啥

很多受邀请的摄影师或在业余爱好者拍的大大大合集!
很有日本唯美写真的味道哦!

预览的原图:
nalu1
註冊 9
我是使用Friendly.Flickr.2.7.2.2 批次上傳/下載備份 照片.
如要詢問軟體下載和使用解說.請
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
xwtxwt
註冊 9
全集下载我不会,就单张图而言:
选择要下载的小图,击右銉在新窗口打开,显示图片后,在图片上面有个圈中间有+号的图标,点击后显示1024大小的图,在上面有个“原本大小”的键,点击即可。--感觉不是最好的办法。
注:速度太慢,难以忍受。
hasd
註冊 7
xwtxwt 寫到: 全集下载我不会,就单张图而言:
选择要下载的小图,击右銉在新窗口打开,显示图片后,在图片上面有个圈中间有+号的图标,点击后显示1024大小的图,在上面有个“原本大小”的键,点击即可。--感觉不是最好的办法。
注:速度太慢,难以忍受。

谢谢!
nalu1 寫到: 我是使用Friendly.Flickr.2.7.2.2 批次上傳/下載備份 照片.
如要詢問軟體下載和使用解說.請

谢菜刀兄,祝你生意好!

PS:赞一个菜刀兄的推荐
中文界面且好用简单,还可以开多线程,偶也!
faustvii
註冊 9
hasd 寫到:
谢谢!

谢菜刀兄,祝你生意好!

PS:赞一个菜刀兄的推荐
中文界面且好用简单,还可以开多线程,偶也!

我们都习惯叫这位菜刀兄做1哥,唯一敢和aa大开危险玩笑的神人
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
hasd
註冊 7
faustvii 寫到:
我们都习惯叫这位菜刀兄做1哥,唯一敢和aa大开危险玩笑的神人

AA大有剑气,一哥有菜刀嘛
鹅没有菜刀

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3