登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 20:00, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

關于訊雷代理下載的問題【應會員 tastemejj 的要求,特發此貼討論一下】

vicecity
註冊 7

應會員 tastemejj 的要求,特發此貼討論一下。

訊雷代理下載,說實話,頭一次聽說,以前一直都是直接復制鏈接到訊雷下載,根本不用代理。
但這只是本人愚見,不知其他大大,能不能解決這位大大的困惑。

PS: 這位會員的ID很有意思: taste me jj ,難道是 ”品嘗我的JJ“的意思
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
tastemejj
註冊 7
哈哈 其实我注册会员全是用的TASTEXXXX

问题是这样的 我网页上复制的地址中间有段“。。。” 迅雷识别不出来 这怎么弄
tastemejj
註冊 7
... cucmFyWlo=

你看 中间有... 迅雷不认这个地址饿。。。。。。。
vicecity
註冊 7
tastemejj 寫到: ... cucmFyWlo=

你看 中间有... 迅雷不认这个地址饿。。。。。。。

具體是那個主題貼的鏈接啊
貼上來看看
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
tastemejj
註冊 7
【訊雷下載】Eye Candy 是男人都受不了的超卡哇伊女孩【AVI/1260MB】

要用迅雷的全是这个问题。。。。
vicecity
註冊 7

tastemejj 寫到: 【訊雷下載】Eye Candy 是男人都受不了的超卡哇伊女孩【AVI/1260MB】

我知道為什么了。 我貼出來的地址,發布后,所有人看到的都是不完全的,所以,你不能直接復制。
你用什么瀏覽器? 如果是火狐就好辦,鼠標放在鏈接上,右鍵點擊,再”復制鏈接地址"。看圖。
如果是IE,就不好辦了。(不過,點擊該鏈接,會彈出新的IE窗口,地址欄中是完整的地址。)
PS:
1. 鼠標放在鏈接上時,瀏覽器左下方會顯示完整地址。
2. 如果你已經啟動,直接點擊應該沒有問題吧。
VC最新消息
wed567rr6s
註冊 8
tastemejj 寫到: 【訊雷下載】Eye Candy 是男人都受不了的超卡哇伊女孩【AVI/1260MB】

你点击一下 里面就是迅雷完整地址 小v发的地址长 论坛中间加点变短了 不能直接复制带点的链接
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
tastemejj
註冊 7
点一下变成论坛提示。。。。说内容已更新什么的 我弄个FIREFOX吧 谢谢各位大大热心解答
vicecity
註冊 7
tastemejj 寫到: 点一下变成论坛提示。。。。说内容已更新什么的 我弄个FIREFOX吧 谢谢各位大大热心解答

呵呵,安裝火狐最好不過了。
祝好!
VC最新消息
faustvii
註冊 9
右键链接→复制链接地址→粘贴到迅雷新任务地址栏
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3