登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 18:04, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

纳米盘搞我快疯掉了。

karaokejoe
註冊 7
这个网盘实在是太难用了,下载的速度长期都是只有几K,大多数时间都停止不前,一套图有时候要下载个几天的时间。

现在就连曾经觉得很好用的网盘megaupload也变得难用无比,无论是用什么办法都无法找到下载地址。天啊!
只收集喜欢的图。
saimoon
註冊 8
纳米盘的速度确实不如rayfile稳定
undeadbuddy
註冊 7
纳米盘倒不觉的,因为很少用。megaupload让我郁闷了,上次浏览论坛的成人动漫,前面的网盘还好可以打开,后面全是megaupload,我就没打开过,看到好多好资源,不能下,真郁闷。
pplpp
註冊 8
undeadbuddy 寫到: 纳米盘倒不觉的,因为很少用。megaupload让我郁闷了,上次浏览论坛的成人动漫,前面的网盘还好可以打开,后面全是megaupload,我就没打开过,看到好多好资源,不能下,真郁闷。

纳米盘最让人鄙视的是资源很易被删!现在下载确实很不稳定,但还是有一定窍门的,没速度时可以退出断线后重连网,改变IP地址或选择恰当的时间下起来就相对快;megaupload页面打不开,可以见这贴http://www.naluone-gp.com/forum/viewtopic.php?f=117&t=126359,一般选个编码就可打开了,我这megaupload上下载东西感觉比任何一个网盘都快,超爽!
hasd
註冊 7
还是超市实在
挂就挂
不挂肯定能下!
若有密码则为:naluone
wed567rr6s
註冊 8
undeadbuddy 寫到: 纳米盘倒不觉的,因为很少用。megaupload让我郁闷了,上次浏览论坛的成人动漫,前面的网盘还好可以打开,后面全是megaupload,我就没打开过,看到好多好资源,不能下,真郁闷。

megaupload用CryptLoad下载还凑合 只是网速20多k
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
karaokejoe
註冊 7
pplpp 寫到:
纳米盘最让人鄙视的是资源很易被删!现在下载确实很不稳定,但还是有一定窍门的,没速度时可以退出断线后重连网,改变IP地址或选择恰当的时间下起来就相对快;megaupload页面打不开,可以见这贴http://www.naluone-gp.com/forum/viewtopic.php?f=117&t=126359,一般选个编码就可打开了,我这megaupload上下载东西感觉比任何一个网盘都快,超爽!

我换了好多个数字都无法打开网页。编码也选对了(UTF-8)。能详细说说吗?
只收集喜欢的图。
abalest1
註冊 9
nami和rayfile现在都是不是抽风,速度没保证啊
第八星辰
註冊 7
...可能我RP好吧 纳米和RF都很稳定
alanttv
註冊 10
是很久没有去试了,
不过纳米不是要用它的软体体下载比较快~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~