登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 02:42, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

有谁用过迅雷离线下载啊 电驴支持的怎样

wed567rr6s
註冊 8
有谁用过迅雷离线下载啊 电驴支持的怎样
请用过的兄弟前来现身说法 好用我也花钱弄个
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
落油Я
註冊 8
不支持用迅雷下載P2P的資源,尤其是電驢的。
我曾經下過一個OVA,下到97%左右就會跳回84%,如此反復了多次掛了許多天才搞定。
PS:現在人人的P2P軟件都說反吸血,但是我看到用迅雷的照樣吸得很high。
wed567rr6s
註冊 8
落油Я 寫到: 不支持用迅雷下載P2P的資源,尤其是電驢的。
我曾經下過一個OVA,下到97%左右就會跳回84%,如此反復了多次掛了許多天才搞定。
PS:現在人人的P2P軟件都說反吸血,但是我看到用迅雷的照樣吸得很high。

你没明白我的意思 离线下载不是我自己机器开迅雷下 是迅雷提供服务器 你只要在你的会员帐户里把电驴啥的
地址放上或者把bt种子上传到寻雷服务器上 然后下载和排队都交给他们的服务器下到你给你指定的空间 之后就
可以关上迅雷上网干别的了 在他们服务器下载完成之后你在用迅雷从指定的空间全速下载
五龟
註冊 7
我用来下过BT…新做的种子新片几乎不用等它就下载完…因为迅雷可能本身服务器里就已经有保存了…但是旧种的离线下载速度还是粉慢…所以没什么用…操…手机打字就是痛苦…就先这么多了…
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
wed567rr6s
註冊 8
五龟 寫到: 我用来下过BT…新做的种子新片几乎不用等它就下载完…因为迅雷可能本身服务器里就已经有保存了…但是旧种的离线下载速度还是粉慢…所以没什么用…操…手机打字就是痛苦…就先这么多了…

昨天弄了个会员 用它拖些老的电驴图片资源试试
克罗米
註冊 6
问题实在是很多,总想有人能够帮助解答。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3