登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-05 04:45, 星期一
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求助:怎样又快又省力下载套图?

零零漆
註冊 7
本人发现不少套图多达800张, 请教怎样一次性下到电脑上?
我现在是一张张打开,在点图片另存,好麻烦哦
wed567rr6s
註冊 8
迅雷批量下载
或者用Neo Downloader
再或者用bulk image downloader
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
blasky
註冊 8
express webpictures
這個軟件也不錯用
落油Я
註冊 8
就我個人的使用經驗來說,還是用迅雷FLASHGET等FTP下載工具批量下載要方便一點。

現在很多圖站的套圖基本都有一套規律的文件名編排,比如GRAPHIS站的圖,GAL系列是gra_女優的名-姓的羅馬拼音第一個字母###.jpg,###就是有序的數字排列。用FTP工具設置一個通配符*,再設置通配符的長度就可以批量下載了。比如說Gal Mint Suzuki 鈴木ミント《Lovely》這套,文件名是gra_mint-s001.jpg~gra_mint-s090.jpg,我下載的時候就把圖片的地址複製下來,設置一個長度為2字符的通配符:http://www.xxxx.com/123456789/gra_mint-s0(*).jpg,因為迅雷默認的通配符是2字節,留一個0則省下了一個步驟。然後設置從1開始到90結束,就可以批量下載所有圖片了。
當然也可以在超市的頁面右鍵呼出菜單,然後選擇“使用迅雷下載所有鏈接”就行了。不過這樣方便是方便,會連預覽的小圖也一併下載。

超市下載工具我也用過,但是用過幾次之後就放棄了。原因是有時候圖片下載不完整,可能是有的圖一時沒有連上,就跳過了,所以每次下載完都要檢查一下完整性。
我用超市工具都是下一些比較另類的東西,比如有一次我在某個論壇看到有人發了一個X月AV封面集合。文件名毫無規律可言,而且超市內的子頁面都是html頁面而不是圖片地址,這個時候要么手動要么用超市工具下載了。
tangqinhong
註冊 7
谢谢各位赐教!我最喜欢tba套图!
我爱刷牙
註冊 9
迅雷批量下载,筛选JPG,速度超快
密码:Naluone.com
hasd
註冊 7
就是迅雷下载全部链接
刷牙公说了,筛选图片就可以了
如果不能用迅雷批量下载就借助点工具
这个K区教学有
若有密码则为:naluone
Leo
註冊 10
我只識得用這幾個!
Express WebPictures
FlashGet
NeoDownloader
資深深潛灣員
落油Я
註冊 8
我爱刷牙 寫到: 迅雷批量下载,筛选JPG,速度超快

篩選JPG不能把預覽小圖過濾掉:我的用法是按地址排列,然後從第一張JPG圖片開始選,一直選到地址有(好像是)thumbs出現的,預覽的圖似乎都是放在這個目錄下。
蘭州可以自己試試。
dos
註冊 7
选迅雷批量下载功能。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3