登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 18:59, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

求助 megaupload 的验证码我怎么无法显示

烈火蔷薇
註冊 7
megaupload这个网盘一直很好用的,不知道怎么的昨天突然发现验证码无法显示了,这样等于直接把我毙了,5555555,各位达人帮帮忙呀,不胜感激
相似主題
• [H8] [2009-12-25] [YSweb]2001--2009[27253P/34GB/307套] [megaupload]
五龟
註冊 7
我也出现类似情况··貌似有时显示的出来有时又没有··
纯粹是在撞RP··
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
karaokejoe
註冊 7
我现在也经常遇到这种情况,用火狐也不行,用FREERAPID DOWNLOAD也无法提取验证码!!

太奇怪了。
只收集喜欢的图。
zambutt
註冊 7
是的,我還是用動態IP地址連接上的。
我朋友能下載,我不可以。
PW:naluone.net
烈火蔷薇
註冊 7
哎,看来无解了,我还是接受现实,老实的多刷几下,把验证码刷出来为止
taiyang
註冊 7
小弟也遇到这种情况,无奈几套好图无法下载。
希望达人们能给予帮助
wed567rr6s
註冊 8
楼主用CryptLoad试试 我觉得这个下载工具还不错
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
陈刚
註冊 7
把编码换成西欧的试试!
我不是精灵王
黑暗中的舞者,累并快乐着!
kabagg
註冊 8
不知道你碰到的問題是不是整個頁面都是空白的..
如果是的話..
請點選視窗最上方的"檢視""編碼""Unicode(UTF-8)"..
問題應該就可以解決了..
輸入驗證碼後頁面仍會變成空白..
再重複上述步驟即可...
參考一下..希望能對你有幫助
朋友們,俺是你們熟悉的"K"社總長!!
主題若失連請PM通知,我會盡快處理。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3