登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 20:09, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

不能下载啊 (为什么我在动漫区点击出来的网页都是一片空白)

我啊
註冊 7
为什么我在动漫区点击出来的网页都是一片空白
wsan
註冊 10
請在A5 發表新主題反映主題文章的問題,
並附上主題連結以供管管們立即為您處理.
若是可以,也請盡可能詳述問題狀況.
否則管管們也不了解您是在哪個主題出現以上的問題.
感謝您的配合!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
faustvii
註冊 9
最近改名成风啊,小丹管也改了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
aa
註冊 12
我啊 寫到: 为什么我在动漫区点击出来的网页都是一片空白

以後要把連結貼出來,並反映到 A5。
Hello!naluone.com
aa
註冊 12
wsan 寫到: 請在A5 發表新主題反映主題文章的問題,
並附上主題連結以供管管們立即為您處理.
若是可以,也請盡可能詳述問題狀況.
否則管管們也不了解您是在哪個主題出現以上的問題.
感謝您的配合!!

為何點擊的連結都是空白頁? 查一下他所有的主題!!
Hello!naluone.com
wsan
註冊 10
aa 寫到:
為何點擊的連結都是空白頁? 查一下他所有的主題!!

已查驗,主題沒問題!!
原因可能是 megaupload 分享空間的問題.
空間相關討論可參考以下主題,

minming
註冊 11
我個人用IE8試沒發現你說的問題
wsan
註冊 10
minming 寫到: 我個人用IE8試沒發現你說的問題

哈~明大,因為大家都習慣用Unicode(UTF-8) 啦!!
這該是特定地區才有的特定問題,
相關的協助,在下會持續追蹤的.
(目前正追著會員跑...讓在下喘口氣 )

我啊
註冊 7
多谢大家了,我也去换个浏览器
wsan
註冊 10
我啊 寫到: 多谢大家了,我也去换个浏览器

嗯,也是個方式,
在下半夜追著您跑,也挺累的.
不過有問題還是歡迎您提出來,
希望能夠解決您目前的困境.
祝您有個美好的夜晚 (該是夜晚吧. )

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3