登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 03:19, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

在版面V3里我为什么看不到视频,我是不是应该安装什么插件?

jiaolong
註冊 7
我试了好多贴子都看不了,我原来的是adobe 9 后来我又安装了 adobe 10 还是看不了,那位高人指点一下 ,谢谢了!!!
Sanji
註冊 12
感覺上是那是跟 Adobe 沒關係的,
好像是要安裝 Java 吧,
不知道在下有沒有錯。
煩請各路高人給這位新人回答一下吧。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
kit
註冊 9
可能是网络封锁吧
YOUTUBE最近又被封了
Muimui
註冊 10
jiaolong 寫到: 我试了好多贴子都看不了,我原来的是adobe 9 后来我又安装了 adobe 10 还是看不了,那位高人指点一下 ,谢谢了!!!

若然你也升級到adobe flash player 10的話...應該對觀看網上直接播放短片沒有問題,

但若然你觀看的是YOUTUBE...那我便幫不到閣下了.

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3