登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 04:39, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

我还没收到图? 图就被放在X6区了!

chenyong
註冊 10
为什么decors兄[vanilla-H] 麻田有希 Yuki Asada 01 [110P/120MB] 这个主题,
会被放在X6区【待刪主題暫存專區】里!?
cqjackson
註冊 8
D大这个主题是3月3日发表的,3月3日论坛主机出了点问题,上传附件档全丢失
所以那天发表的主题全移去X6了,D大有事暂离论坛数日,等他回来会重新上传附件档再放回F2,楼主不用着急
lsy
註冊 7
cqjackson 寫到: D大这个主题是3月3日发表的,3月3日论坛主机出了点问题,上传附件档全丢失
所以那天发表的主题全移去X6了,D大有事暂离论坛数日,等他回来会重新上传附件档再放回F2,楼主不用着急

cqjackson大那時正解!樓主不必著急
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
wsan
註冊 9
這個...
雖然除了特殊會員和原發表人以外,其他人是看不到X6的主題文章,
但..或許下次您詢問時再附上X6 該主題的所在頁面位置,
可能會比較方便大家了解!!

在下也一篇篇去翻,可以幫忙回答,
主題是在下移動的!!
至於為何移動,因原公告時間過久已經移除,
03.03 當日的附加檔案有些問題,當天發表有附加檔案之主題全數移往X6.
若是您真的"迫切需要" ,可至X2 區 請d大或其他會員再幫忙發表一次!!
cqjackson 寫到: D大这个主题是3月3日发表的,3月3日论坛主机出了点问题,上传附件档全丢失

哎呀~ 多謝cq大幫忙回答了, 在下打字慢 又囉嗦!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
lsy
註冊 7
wdennis 寫到: 這個...
雖然除了特殊會員和原發表人以外,其他人是看不到X6的主題文章,
但..或許下次您詢問時再附上X6 該主題的所在頁面位置,
可能會比較方便大家了解!!

在下也一篇篇去翻,可以幫忙回答,
主題是在下移動的!!
至於為何移動,因原公告時間過久已經移除,
03.03 當日的附加檔案有些問題,當天發表有附加檔案之主題全數移往X6.
若是您真的"迫切需要" ,可至X2 區 請d大或其他會員再幫忙發表一次!!

哎呀~ 多謝cq大幫忙回答了, 在下打字慢 又囉嗦!!

wdennis管,個人覺得你很有責任心,解答的真精細,要是我的話,都不知道怎麼表達呢
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
wsan
註冊 9
sxioap 寫到:

wdennis管,個人覺得你很有責任心,解答的真精細,要是我的話,都不知道怎麼表達呢

客氣了,這樣的缺點都讓您知道了,那在下實在是不用太藏拙了!!
小的是管管,但同樣也是使用者,
當然也希望若是能在管理上能夠讓論壇更順利運作,同時也幫忙處理一些雜務,
太困難的事,後頭還有幾位管管幫忙撐著,在下只能幫得上這點小忙罷了.
重點是大家玩得開心就好!!

chenyong
註冊 10
原来是这样哦! 那请问几位大大,wdennis sxioap cqjackson兄
可不可以发个论坛私人讯息给我 这个图床的地址, 怕就是decors兄
下个月回来搞好了, 我又得重新攒积分了! 谢谢!
lsy
註冊 7
chenyong 寫到: 原来是这样哦! 那请问几位大大,wdennis sxioap cqjackson兄
可不可以发个论坛私人讯息给我 这个图床的地址, 怕就是decors兄

chenyong兄要真著急可以去X2求圖去,但是我也不知道這圖床的地址,因為X6區只能本人和管管可以看的。
wsan
註冊 9
chenyong 寫到: 原来是这样哦! 那请问几位大大,wdennis sxioap cqjackson兄

不行!!
這個是嚴格禁止的,這算是重大違規!!
請見以下公告第7 項說明,

如果一經查獲,會立即以違規處理,
知道您心急,但規定就是如此,還請您體諒!!

lpfs
註冊 9
其实我整天收到管我要地址的短信,真是很无奈。
拒绝给伸手党补图

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3