登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 17:56, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

關于髮錶主題的疑問

SeaInside
註冊 7

剛剛在F3區試驗發帖,忘了把下載連接貼上去就髮錶出去了,提示說被隱藏了,現在想改都改不了了。我是新手,哪個前輩可以指導一下小弟,該怎么辦?謝謝了!以下是我髮錶的主題:
[MishaOnline] - Crystal Klein & Shay Laren - So Blue [63P]
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。 纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。 一日不见,如三月兮。

不为发帖而发帖,为我所钟爱!

★I Love HD1080p★
wsan
註冊 9
該主題已經由審核系統刪除,
請您重新發表新的並且正確格式內容之主題.
並煩請您日後發表主題或是回覆文章,待確定內容無誤之後再行"送出".
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
SeaInside
註冊 7
多謝兄臺指點!小弟日後定三思爾行!

minming
註冊 11
以後想測試請到x5
別再其他版測...否則違規主題太多
可是會被封
SeaInside
註冊 7
minming 寫到: 以後想測試請到x5
別再其他版測...否則違規主題太多
可是會被封

多謝兄臺賜教。不過小弟我只會打包分享,所以隻能在H3區髮錶主題嘍!

minming
註冊 11
SeaInside 寫到:

多謝兄臺賜教。不過小弟我只會打包分享,所以隻能在H3區髮錶主題嘍!

X5是『貼文貼圖測試專區』
給任何人發文測試
跟你只會打包分享有關係嗎?
lsy
註冊 7
minming 寫到:
X5是『貼文貼圖測試專區』
給任何人發文測試
跟你只會打包分享有關係嗎?

估计他以为X5也是一个分享区吧!呵呵 意思误解 理解中
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3