登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-05 10:45, 星期一
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

关于【zshare】此空间无法正常下载!

kills001wa
註冊 10
最近在论坛收图时看到此贴使用的为此空间,我也真是没办法了,重复试了67次还是一样,而且论坛其他使用此空间的帖子我也都试过了,我真的没办法了,请管管帮帮忙忙!~~~

补充一下,本人是大陆地区的!
相似主題
• [H2] [2007-06-24] [Mrs.virgin]6月23日图 Uniform050 栗原さやか [75P/26M] (zshare)
统一密码:up_kills001wa@
如果发现本人主题出现重复等违规现象,请PM本人,本人会自行移至回收站,谢谢合作!
本人发表的所有主题均在此坛发表,如在其他论坛出现均为盗链!
toufu
註冊 7
那文件已經傳了蠻久了,失效了吧。我也試了,也不能下載。
密碼 (password):naluone.biz 或/or naluone.com (31.5.2009 之前所發的帖)
释然
註冊 8
对于楼主的困扰我也深有体会, zshare上的文件真的无法下载下来……
您的支持是对我最大的鼓励。
kills001wa
註冊 10
是啊 本来昨天是发在A2里的 可能是我发的这个有点偏题了 所以管管才把这个帖子挪到这里来了
希望管管们能多注意此空间的问题啊!~
统一密码:up_kills001wa@
如果发现本人主题出现重复等违规现象,请PM本人,本人会自行移至回收站,谢谢合作!
本人发表的所有主题均在此坛发表,如在其他论坛出现均为盗链!
Muimui
註冊 10
奇怪!最近小弟在某電腦論壇(內地論壇)也曾經利用zshare作分享,那裡的內地網友也能下載耶,不知是否間歇性問題。
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
gzbadboy
註冊 8
我從zshare下載沒問題,可能是一時網絡擁塞。再試試

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3