登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 23:27, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

请教 SHODO 期間限定图片有哪些?

nujam
註冊 8
不算期間限定復活PICTURE,我有
里奈 sp_rina
さつき sp_satsuki
もも sp_momo
みゅう sp_mew
四套
fg_kaori KAORI 和 最近发布的 KANAMI 也应属于期間限定。
除了这些还见到有
絵里 Page1-7,留美 Page1-5,麻弥 120pics,加奈 150pics
其中留美,麻弥,加奈的张数和原先发布一致,而絵里我只有75P而没有七页。

请问留美,麻弥,加奈的期間限定是不是原图的再发?
絵里的期間限定有多少张图?
除了我以上列出的期間限定图之外,还有那些期間限定图?
谢谢!
相似主題
• [K2] [2009-11-29] shodo.tv
• [K2] [2012-04-28] 【日本】shodo.tv
• [K2] [2010-02-21] shodo.tv
• [F2] [2010-02-24] 【shodo.tv】 [02-24] 営業事務 保奈美 [85P/18.2M]
• [F2] [2010-05-26] [shodo.tv][05-26] 溫泉旅行 朝香 [100P/22.8MB]
cocoty
註冊 9
搜了一下硬盤,以前下過的所有這個站點的圖都找不到了 ,不知道是不是無意中刪除了,人懶的后果真的很嚴重
記得自己這個站的所有圖有3G多,但是目錄沒有做整理都不清楚,幫不了n大,只好推一把了
原创BT中``,暂别图区``
nujam
註冊 8
backoff 寫到:图应该5~6GB了吧......

我有5.7G,乱马大呢
您有多少非re-up的限定图啊?
deserter
註冊 10
SHODO的图我也乱七八糟的收了不少了,就是没有期間限定图.帮不了nujam大了.
nujam
註冊 8
backoff 寫到:......貌似图图只有6GB
至于期間限定的图图没有特别计算过

乱马大发个全图csv吧

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4