登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 07:01, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

請問JSexNetwork這網站

minming
註冊 11
有人清楚這網站嗎?
這網站看起來有些複雜
su6804
註冊 10
這個可能要套圖界的前輩來回答,這站看過,
但它似乎是把一些其它站的圖拿來,去掉logo後,
再重出的套圖!
之前也有請教過別人,不過,無解!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
calmwing
註冊 8
的確如 su 所說,我也看過一套這個站的吉綺直緒的圖,和 Xcity 的一套一模一樣,沒了 logo 而已,這個站,似乎有點問題~~
寂寞也揮發著余香的有心人......
su6804
註冊 10
calmwing 寫到:的確如 su 所說,我也看過一套這個站的吉綺直緒的圖,和 Xcity 的一套一模一樣,沒了 logo 而已,這個站,似乎有點問題~~

問題應該是還好,常見人發這站,所以應該是OK!
這站不只成人圖,連唯美圖都有,我想應該是其
向原網站買版權,去LOGO再以自站名重出套圖吧!
在日系的圖似乎常見這種事!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
minming
註冊 11
這站好像也是收費的
不過總覺得這站圖怪怪的
還是原站的好..這種類似複刻版的圖...不夠純
bingjingshi
註冊 9
minming 寫到:這站好像也是收費的
不過總覺得這站圖怪怪的
還是原站的好..這種類似複刻版的圖...不夠純

minming大心理作用啦,这个站的图出了没有logo,其他应该是一样的,说不定这个是图站从其他图站搞得原始图呢

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4