登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 02:55, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

最近日本AV界新人辈出~好多人都不认识

ggghhh
註冊 9
如题
最近日本AV界新人辈出~好多人都不认识
连Graphis出的图都是新人
好多人连一部作品都没欣赏过
只是感觉最近AV界新人太多
外形也都差不多
有些千篇一律
太出众的也不多
名字也记不住
noia
註冊 10
在JP甘多女拍AV。。不识也不出奇啊。
tian
註冊 9
多来naluone学习,就能多认识她们。
ggghhh
註冊 9
noia 寫到:在JP甘多女拍AV。。不识也不出奇啊。

tian 寫到:多来naluone学习,就能多认识她们。

我的意思是有没有人感觉最近新人更新的速度过快,有些目不暇接?
calmwing
註冊 8
同意樓主說的,外形出眾的不多,看來看去都是一個樣,而且來來去去非常快,Graphis 有幾個美眉不久前有圖的,幾部片之后,都在av界消失無蹤了~
寂寞也揮發著余香的有心人......
Sanji
註冊 12
其實日本的AV女優,
每一天都會有新出道。
要記住每一位,
那是不可能的。

算吧~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
easy2004
註冊 8
正常的,1个女优的寿命就那么久。片子太简单,内容也只能是那样,观众太容易厌倦了,所以换演员就是唯一的办法。
pkmanx2007
註冊 9
的确太多了,有的只是拍过一两部片子或者写真就消失了..汗..

不过我感觉Graphis作为第一写真大站,很多著名女优都没来拍啊..
工作忙了,可能比较少时间上论坛了;
But , I LOVE THIS FORUM !
kafuka
註冊 8
多来点咪咪大的MM,小弟弟最喜欢了,呵呵,骨感MM我不喜欢
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
tmd9909
註冊 10
我只记住对我影响最大的经典的几位,其他匆匆看过便不再看了,顶多只是想这个系列或套图我收全了没有,如此而已!
人怕出名,猪怕壮!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4