登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 17:06, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求助 关于 S-Cute 系列 (还有一些问题!)

nujam
註冊 8

近期看到s-cute 5th 007 rimu等的图片和视频,觉得相当不错便开始收集。
现在有个疑问,s-cute除了3rd,4th,5th,以及short之外还有那些系列?
我贴出来的这张图是属于哪个系列的?
有没有那位大大可以提供分享全图列表?
谢谢

还有一些问题
我手上还有一些图没有正规编号只有类似scute006,scute017等编号,
好像是3rd的图但又对不上。
是不是之前的图都是遵循现在的编排方式,例如
ps1_04_rua,ps2_56_yuka,ps3_52_yuka2,ps4_00_anri2?
我贴出来的这张图似乎不属于任何系列,是不是更早的发布?
相似主題
• [F2] [2009-04-09] [S-cute] 4th No.43 AI (95P)
• [K2] [2012-01-02] [日本] s-cute.com
• [F2] [2009-04-09] [S-cute] 4th No.42 Aya (95P)
• [F2] [2008-05-31] [S-cute] 5th 71 Ryo (74P)
• [H2] [2010-07-07] [S-cute] 6th No.87 You (83P/22.7MB)
decors
註冊 9

nujam大或許可以先從官網著手找資料
除了 定額サービス 以外,其他的舊圖應該都在 單品ダウンロード 裡面
進入 單品ダウンロード 以後,點選 コンテンシを檢索する
您要的全圖列表就在裡面~
lpfs
註冊 9
S-CUTE图和视频的质量相当高啊,可惜手里没有极品账号的话很难跟收。除非拥有账号的主人也是S-CUTE迷。
拒绝给伸手党补图
nujam
註冊 8
多谢各位的回复了
decors
註冊 9
nujam 寫到:还有一些问题
我手上还有一些图没有正规编号只有类似scute006,scute017等编号,
好像是3rd的图但又对不上。
是不是之前的图都是遵循现在的编排方式,例如
ps1_04_rua,ps2_56_yuka,ps3_52_yuka2,ps4_00_anri2?
我贴出来的这张图似乎不属于任何系列,是不是更早的发布?

這站的圖一向少收, 看來就要有請S-Cute達人解答了~
n大圖中那位..我猜想應該是我附圖中臉上打馬賽克那個
S-Cute 1st No.00 KAEDE (不明)
瞧瞧她的髮型,顏色,項鍊,衣服...
nujam
註冊 8
decors 寫到:[...]

這站的圖一向少收, 看來就要有請S-Cute達人解答了~
n大圖中那位..我猜想應該是我附圖中臉上打馬賽克那個
S-Cute 1st No.00 KAEDE (不明)
瞧瞧她的髮型,顏色,項鍊,衣服...

对喔,看看挺像的。
如果这是1st No.00 KAEDE
哪前面的那1000多张呢,这张图的编号可是1040啊
waterzz
註冊 9
我是菜鸟,学习下,还有这么多系列分这么详细啊?
Muimui
註冊 10
backoff 寫到:Kaede Nakana

她手上的不就是我上次用過的麼
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
nujam
註冊 8
backoff 寫到:Kaede Nakana

谢谢乱马大,PF您的收藏!

01040-01232共193张符合1st No.00 KAEDE 的描述
但图名编号(01040)脚注(条形码)和大小(1024 x 768)是不是和现在发布的单品一致呢?
deserter
註冊 10
ps1_00_kaede就是193张,01040这个图号是错的.
官网编号是PSx_xx_xxxxx.
PSx为PS1-5和PSS.
xx是数字编号(PS1是01-36,PS2是00-99,PS3是00-89,PS4是00-99,PS5和PSS还在更新中).
xxxxx是女优名,同名者在后面加上数字以区别.
难得看到有S-Cute的同好,多口说几句,顺便求S-Cute全站图片

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4