登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 05:39, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

写真知识竞答(非AV类)

bingjingshi
註冊 9
發表於: 2008-05-05 15:40
从其他论坛转来的,蛮有意思,大家看看[faa06]
1、MgNet是被那个图站兼并了
A.image.tv B.sabra.net C.bomb.tv D.Graphy

2、下面那个图站不属于同一个会社
A.DGC B.CDC C.TTW D.HDC

3、自称“業界爆乳率第一”的是哪個圖站
A.TTW B.DGC C.Graphy D.@misty

4、下面哪位女優拍攝的寫真總是以眼鏡娘為特點
A、仲村みう B、時東あみC、末永佳子 D、福永ちな

5、杉本有美沒有在那個圖站出過圖
A.image.tv B.sabra.net C.vyj D.WPB-NET

6、號稱“美尻女王”的是哪位寫真女優
A.長崎利奈 B.長澤奈央 C.秋山莉奈 D.谷桃子

7、下面幾位女優誰的年齡最大
A、安藤沙耶香 B、夏川純 C、山本梓 D、熊田曜子

8、YS-WEB有哪一期是以某部日本深夜剧为主题的套图
A、190 B、95 C、201 D、159

9、下面那個圖站不是既拍攝唯美寫真又曾經涉獵情色露點寫真
A、image.tv B、@misty C、bejean D、bomb.tv

10、下面那個女優不屬於巨乳系
A、松金洋子 B、滝沢乃南 C、安めぐみ D、ほしのあき

11、下面哪個女優沒有來中國(包括港澳)拍過寫真
A、滝沢乃南 B、ほしのあき C、仲根かすみ D、濑户早妃

12、下面那個女優獲得過“日本國民美少女”的稱號
A、小倉優子 B、原干惠 C、瀨戶早妃 D、小松彩夏

13、請選出以下圖站的攝影者(此題全對得3分,錯1個即不得分)
1、N/S-EYES 2、image.tv 3、ttw
A、宮澤正明 B、加納典明 C、江森一明 D、野村成一
baseballboy
註冊 11
發表於: 2008-05-05 17:46
真的很難, 在沒偷看情況下試答

01 A
02 D
03 A
04 B
05 D
06 C
07 D
08 A
09 D
10 C
11 D
12 B
13 1D 2A 3B
Signature -------
請學習使用代理, 否則你有很多好東西看不到!
密碼: 請先用 naluone.biz , 舊檔則可能是 naluoneforum 或 naluone.com
Password: Please try naluone.biz first, for old files, it may be naluoneforum or naluone.com
faustvii
註冊 9
發表於: 2008-05-05 18:06
我交白卷,大吉蒂老师
问卷涉及的几个图站都是我看得比较少的
Signature -------
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
bingjingshi
註冊 9
發表於: 2008-05-05 20:51
D大好强啊 直接答对了好多,我当时也是查了半天才搞定有些题的
lpfs
註冊 9
發表於: 2008-05-05 23:49
这里连40分都没有,当然更无视了
Signature -------
拒绝给伸手党补图
Sanji
註冊 12
發表於: 2008-05-06 12:26
BBB果然是牛人。。。
Signature -------
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
bingjingshi
註冊 9
發表於: 2008-05-06 14:53
backoff 寫到:哈哈~~~简单简单!

看图猜名字那几个才有难度
bingjingshi怎么没搞上来?


选择题罪难的应该是第七题
7、下面幾位女優誰的年齡最大
A、安藤沙耶香 B、夏川純 C、山本梓 D、熊田曜子

这题最恶毒的是A和C是同一年的,相差不到两个月

嘿嘿,乱马大都出现了 ,图片上传有点慢,看图题我就没贴过来
这个第7题确实有点过分了,还好网上比较容易搜到年龄
bingjingshi
註冊 9
發表於: 2008-05-06 14:55
backoff 寫到:[...]


Mmm......质疑5.7.8.10

Mmm,质疑有理,
h51h
註冊 8
發表於: 2008-05-06 15:04
有没有标准答案啊
Signature -------
PW:h51h
waterzz
註冊 9
發表於: 2008-05-11 12:00
哈哈,一个都不会,我不知道。菜鸟。

 

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4