登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 21:39, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

Perfect-G的問題請教

Zoro
註冊 9
想請教各位大大,

關於G-area的幾個問題,

因為想整理發出G-area論壇的缺圖,

但礙於時間沒有整理這個站台,

我的問題是...

Perfect-G ALL GALLERIES 是否全為Specia版本?

官網的列表,是否齊全,也就是沒有撤下的,

在來就是歷代G-GALLERIES 裡,是否包含Perfect-G與G-area歷代套圖?

抱歉,問題有點蠢也有點多,期待各位大大的解答,謝謝
相似主題
• [M7] [2011-05-12] Red Hot Jam 新作 Vol.189 perfect Body : 真矢Yuki~重量感滿點!!~[AVI/940MB]
Password → naluone.biz
lpfs
註冊 9
我也是最近才开始涉及这个站台,回答不了你。不过可以一起跟你等答案~哈哈~
拒绝给伸手党补图
Sanji
註冊 12
哇靠!
小波也是 G 圖達人來的說!!
有夠屌~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
decors
註冊 9
嗯~就如 konami 大所提供的資料
圖站Movie 我ㄧ向興趣缺缺~因為模特兒在圖片和影片中的樣子差太多,尤其是素人~
Zoro
註冊 9
lpfs 寫到:我也是最近才开始涉及这个站台,回答不了你。不过可以一起跟你等答案~哈哈~

還是要謝謝您的回覆

konami 寫到:這站我研究也不長..
但就我個人目前所收及官網現在的分類..
大致分為以下幾個系列:

1、G-area(又分為 SPECIAL、G-AREA、PLUS-G 三個子系列,目前應該是以 SPECIAL 為主,也就是我們常看到的套圖。)

2、HAPPENING GIRL 素人実録ハプニング

3、SITUATION GIRL 妄想コンセプト

4、GRAVURE GIRL オリジナルグラビア

5、COSTUME GIRL コスプレ

6、LIMITED GALLERY

7、Movie

雖然是分7個系列..但對我來說只有6個系列..
因為硬碟沒那麼大..movie 當作沒看到

截至目前為止..這站收了大概將近200多套..
不過很亂還沒整理..要把清單列出來要花點時間..
Roronoa大 要多點耐心等待了

當然了..論壇臥虎藏龍..高手雲集..也一起來分享收藏吧

謝謝K大的說明,辛苦您了!

不過我很想知道,Perfect-G ALL GALLERIES裡,是否都是SPECIAL版本的!

有勞各位大大解答了!

Sanji 寫到:哇靠!
小波也是 G 圖達人來的說!!
有夠屌~

管管都是深藏不露的

decors 寫到:嗯~就如 konami 大所提供的資料
圖站Movie 我ㄧ向興趣缺缺~因為模特兒在圖片和影片中的樣子差太多,尤其是素人~

有同感,謝謝d大的說明
Password → naluone.biz
lpfs
註冊 9
由于官网上现在找不到著名的大石彩香(hiroko)的图,一套也没有。实在上在那鲁湾就能找到大石彩香在PG的5套图左右。所以我不清楚官网砍了多少旧图,要靠资深达人来解答了。

至今官网上现存的special完档的应该有278套(未完成11套),g-area97套,plus46套,剩下的分类都比较少。(1个多星期前的资讯,因为当时的公码已挂)

想知道早期的图到底有多少!
拒绝给伸手党补图
nujam
註冊 8
Costume 15 套
G-Area 98 套
Gravure 3 套
Happening 13 套
Perfect-G 更新完毕 284 套 截至2008-2-27 8套有待更新 共 292 套
Plus-G 47 套
Situation 5 套
Limited Edition 120 套 截至2008-2-27
Special Edition 62 套 截至2008-2-27
Wallpaper 477P 少了 30P 左右吧

movie 总共有310 套左右吧
我缺
G-area ruiko harue kanatsu
Perfect-G yui chika nahoozawa tsubasa sae marin reina
及 Special Movie 多套

那些6M movie, DVD movie, 和 Non-stop movie 因为太大就没有收集
lpfs
註冊 9

这是PG的分类图,希望能有你需要的答案:

其中分类栏g-area下包括special g-area 和plus-g三个子分类。其余的分类和所有套图和你给出的连接里是一致的。

还有不会日文,下边那个G-Classics是啥玩意,已完档的老图么?粗略看了下咋哪个分类里的都有......
拒绝给伸手党补图
cocoty
註冊 9
现在的SPECIAL系列加上今天的有280套整,PLUS-G 47套 G-AREA 97套,其他的都是小目录啦
官网现有总图片大概有32305幅(官网统计),偶收集的大概有7.9G左右,现有的官网上放出的全部~
希望能帮助你啦
原创BT中``,暂别图区``
lpfs
註冊 9
问下兔大N大,论坛上大石彩香的vol1~3现在官网上有么,我对了几遍也没发现啊。那算哪个时期的图?
拒绝给伸手党补图

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4