登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 06:21, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

换作是你 你会怎样?

ymxl
註冊 3
浏览过一些日本素人系列的网页 上面都有她们的居住地 职业等等信息 这些都是真的吗?有些疑问!万一某天她们的老公发现她竟然干过这个会怎样呢 难道在日本这些都司空见惯了吗。。。。。。
jily
註冊 2
在日本,这是一个职业,应该无所谓吧
蠢到不行
註冊 3
我觉得可能我们并没有生活在日本这个环境中 有可能在那里他们都已经习惯了
逍遥天堂
註冊 2
人家国家合法的
huangjinnian
註冊 2
岛国人的思想和我们不一样,职业而已,没什么见不得人见不得人的,民众估计都不会觉得丢人吧
不会耍流氓
註冊 2
在岛国,女忧是一种职业……都是吃青春饭的……不要想太多……
floway
註冊 9
我觉得都不是真的,都是为了需要和让你联想杜撰出来的,有的一线的女优成名前也做过素人,每一次填写的职业都不一样。
身在naluone天天像过年
泪海
註冊 5
估计会有一个造出来的履历,会弄一个艺名别名和一个临时流动的居住地,就像你看社交里面的有的朋友的资料很详细很全但仔细查找却是子虚乌有的东西。
bababababa
註冊 2
在日本这是个职业而人们也都比较习惯了.
日本人就是这样, 说一套做另一套.
我记得有个女优嫁给了英国慢连球队的前锋手.
妞多多
註冊 8
岛国每个报刊亭都有色情杂志,就放那卖,而且占到2/3左右
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4