登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 14:31, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

男优内射了而女忧不知情?

opennll
註冊 5

前几天看了部日本的动作片,一部素人的片子,这部片子不是一部内射片,最后的情节是男优射精到女忧乳房上面,按理说应该是男优迅速拔出起身然后对准乳房发射,可是男优只拔出一半的时候停了两秒,然后这时JJ很明显的抽搐了两下,随后才迅速拔出起身射精,最后射在女忧乳房上面的精液很少,整个过程女忧并不知情,射完精后女忧以为就结束了,而在这时男优又分开她的腿,用手指又抽插女忧,这时很明显能看出来抽插时带出了很多糊状的液体,被男优快速抽插几下,就看不太出来了。
我猜测这可能是男优没忍住将精液射进了女忧体内,不过时间很短女友很难察觉,最后再借着指奸把流出来的液体弄掉,也就蒙混过关了,而且摄影机也尽可能的避开了关键的动作,让女忧事后看到片子也很难发现。不知道事实是不是这样,也不知道这种事情在av界多不多见,也可能是常有的事吧,至少看起来还是很刺激的 看来女忧们,尤其是一些入行浅的女忧还是很危险的啊,万一被暗算中招了只能自己受着了。。。
ibmok
註冊 5
楼主很细心呀,不过你太过担心女优了吧,做这行的哪个不会自己做安全措施的?避孕药什么的肯定必备的。
语文作业纸
註冊 5
像楼主这样心细的影迷,真是让人敬佩啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
opennll
註冊 5
東尼大木 寫到:像楼主这样心细的影迷,真是让人敬佩啊

只是偶然发现而已,看多了也就很难把注意力放在正常的地方了,嘿嘿
语文作业纸
註冊 5
opennll 寫到:
只是偶然发现而已,看多了也就很难把注意力放在正常的地方了,嘿嘿

能够做到不只关注交配行为,而去关注常人无法注意的地方
能够做到这一点,您已经在AV影迷的行列里挣脱了低级趣味了
恭喜您
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
伍擎天伍
註冊 6
也表示一下敬佩之情.
土豆泥
註冊 2
楼主真的很厉害,这么小的细节楼主都能发现。
beyongme
註冊 2
看的太认真了吧
huangyi
註冊 2
。。。
songbinyi
註冊 2
看的好仔细,抽搐几下都能看见

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4