登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 00:22, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

国模视频?是不是国模啊?

兔子
註冊 4
其实在进湾湾的时候,就有过这种疑问
毕竟有的标题只是为了吸引湾友的眼球进来看看的
比如,诸如 以自己女友为标题吸引,以投拍隔壁邻居的 什么什么什么的
所以我在疑问,
国模什么什么的视频啊,什么什么的照片啊
都是真的吗?
如果是真的话,她们都是为了上位吗?
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
语文作业纸
註冊 5
关键在于国模的定义
知道现在我也搞不懂啥叫国模

所以无法评价了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Sanji
註冊 12
國模,不就是國家的模特兒嘛!
沒啥說如何去定義。
只要是國民,給別人當模特兒,
不都是國模嗎?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
兔子
註冊 4
语文作业纸 寫到:关键在于国模的定义
知道现在我也搞不懂啥叫国模

所以无法评价了

估计就是上位的模特 哎
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
兔子
註冊 4
Sanji 寫到:國模,不就是國家的模特兒嘛!
沒啥說如何去定義。
不都是國模嗎?

好吧,就是一般当模特的孩子
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
Sanji
註冊 12
兔子 寫到:好吧,就是一般当模特的孩子

根本就是嘛!君不見她們有些根本就是素人過素人,沒有啥姿色可言的咧。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:國模,不就是國家的模特兒嘛!
沒啥說如何去定義。
不都是國模嗎?

我觉得,【国家的模特】有点儿【国家队】的感觉
那种货色还不至于,顶多是【国内的付费模特】
只要钱够了,【拍】完之后还可以【啪】
语文作业纸
註冊 5
兔子 寫到:
估计就是上位的模特 哎

上位?就那种姿色,往哪儿上啊
兔子
註冊 4
Sanji 寫到:
根本就是嘛!君不見她們有些根本就是素人過素人,沒有啥姿色可言的咧。

是啊,我就是觉得样貌没样貌,身材更加提不起“性趣”灭
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
兔子
註冊 4
语文作业纸 寫到:
上位?就那种姿色,往哪儿上啊

好吧,身材还有待“整容”
名气估计要上“非xx扰”这种节目才能红
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁