登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 18:33, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

小妞,就凭你也配叫下一个吉泽明步?

以茎制洞
註冊 3

这个叫“愛沢かりん”的小妞,被片商ALICE JAPAN和MAXING宣传为下一个吉泽明步
我承认,长的不错,甚至还有点儿步姐的神韵

但我很不满片商的这种宣传
不瞒大家,在下来到湾湾前,曾经是百度吉泽明步吧的管理者之一
对吉泽明步的感情那可不是一天两天的

吉泽明步是谁,你可以不知道
但这个普普通通的女孩却默默的将自己十年的青春拿来陪影迷度过
没错,十年!我甚至觉得陈奕迅在她面前都不值一提

我很同意这篇文章中1楼那个叫“语文作业纸”的兄台的观点

对于我而言,光是看到她依然活跃,就已经很满足了
本座,只是个收封面的
AV女演员里,明步姐姐最棒
AV男演员里,大木老湿最屌
大D哥
註冊 7
片商的噱头罢了~ 徐良、许嵩之流都在唱周董风格的歌,能说他们就是下一个周杰伦?!
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
星闪闪
註冊 4
哪有啥下一个啊,这年头谁敢说发十年片还是一姐还是专属啊?
这行业现在这么发达,什么样的妞都有,但吉泽明步依然屹立不倒
虽然我本人有点看腻了,感觉看太多了,但明步大神依然是一个很伟大的存在
就让一切随风
Muimui
註冊 10
個人覺得她沒有步姐那種媚態,臉蛋細緻度差很遠
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
圣母玛利亚
註冊 5
支持楼主,但新人也应该提携不是
Sanji
註冊 12
本香帥也很支持以兄的想法。
小吉澤在本香帥心中是神級AV女優,
基本上不可能有別的能當她的後繼者。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
bcghr
註冊 3
鸡泽bu漂亮,但是那媚骚她有么
shawn pierse
註冊 5
但看照片不能怎么样,关键在片子的品质
gfun
註冊 4
哈哈,没名气的都想往明星身上靠啊!
不过我现在非常不愿意看明步姐姐的大作了,感觉已经没有感觉了,
她当初的那份甜美青涩早已丝毫不见了踪迹,
现在就是一SM的女主人,那眼神都能叫人服服帖帖的屈服,
我还是喜欢小女人一点的
Toyshoya
註冊 3
好正!比他的前辈好些!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4