登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 17:15, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

麻倉憂何时下马的啊?

avro
註冊 7
麻倉憂何时变成了步兵了?
可以看看她的私处咯。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
刚下的,M4有货 ,别错过好戏了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
avro
註冊 7
语文作业纸 寫到:刚下的,M4有货,置顶主题呢

你是文章验证3啊,以后你可得小心,不能发简短的回复,要不会被删除账号了。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
avorra 寫到:
你是文章验证3啊,以后你可得小心,不能发简短的回复,要不会被删除账号了。

主要想占个楼,后面补上了

验证3可真是个苦逼的种类,每次想到自己好不容易得来的账号,就不敢发言太过分
真的好想和其他会员一样轻轻丢一句【沙发】然后潇洒转身啊

PS,其实,只要是感兴趣的话题,只要打开话匣子,我就会刹不住的
不过貌似现在大家都忙着下片撸管,所以我还是少说为妙
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:
主要想占个楼,后面补上了

验证3可真是个苦逼的种类,每次想到自己好不容易得来的账号,就不敢发言太过分
真的好想和其他会员一样轻轻丢一句【沙发】然后潇洒转身啊

PS,其实,只要是感兴趣的话题,只要打开话匣子,我就会刹不住的
不过貌似现在大家都忙着下片撸管,所以我还是少说为妙

纸兄,这区不是传说中水贴免死的吗?(小声点,别让管管听到)
感觉最近无码片商好猛哦,雨宫不断发片不说,连麻仓优和你大爱的上原都出鲍了
这我用大快人心不太贴切,但让人大吃一惊就绝对是真的
麻仓mm要光论脸蛋的话真绝对是业界前三啊,演技也还好,刚结束专属就下马真不知是喜是忧
就让一切随风
语文作业纸
註冊 5
星闪闪 寫到:

纸兄,这区不是传说中水贴免死的吗?(小声点,别让管管听到)
感觉最近无码片商好猛哦,雨宫不断发片不说,连麻仓优和你大爱的上原都出鲍了
这我用大快人心不太贴切,但让人大吃一惊就绝对是真的
麻仓mm要光论脸蛋的话真绝对是业界前三啊,演技也还好,刚结束专属就下马真不知是喜是忧

1)就是在水区也不能把自己当水货,这里也是有管管驻扎的
2)雨宫琴音又发片了,新片?还是老片不同版本的(要知道japron集团内部可是有好几个子品牌,会互帮互助的)
3)我觉得您用【大快人心】才更贴切,之前玩乐达人官网有朋友吐槽
【麻倉憂我就有發文說我不會像其他人一樣
還在假惺惺的說祝她有嶄新的人生
只想要她繼續拍下去還希望看到她下馬
沒想到讓我盼到了..】

之前看了剑大写的《在日本泡女优的残酷现实》(大概是叫这个名字)
我就在想,也许有些时候,我们将那些漂亮的女优看得太重了
也许,她们自己都没有如此的看重自己,看重影迷
影迷对她们的爱,往往就是一厢情愿,自作多情

所以,对于那些下马的女优
我只企盼她们最后都能去东热臣服于今井勇太的胯下

PS,我,不算残忍吧
我不寂寞
註冊 7
语文作业纸 寫到:
1)就是在水区也不能把自己当水货,这里也是有管管驻扎的
2)雨宫琴音又发片了,新片?还是老片不同版本的(要知道japron集团内部可是有好几个子品牌,会互帮互助的)
3)我觉得您用【大快人心】才更贴切,之前玩乐达人官网有朋友吐槽
【麻倉憂我就有發文說我不會像其他人一樣
還在假惺惺的說祝她有嶄新的人生
只想要她繼續拍下去還希望看到她下馬
沒想到讓我盼到了..】

之前看了剑大写的《在日本泡女优的残酷现实》(大概是叫这个名字)
我就在想,也许有些时候,我们将那些漂亮的女优看得太重了
也许,她们自己都没有如此的看重自己,看重影迷
影迷对她们的爱,往往就是一厢情愿,自作多情

所以,对于那些下马的女优
我只企盼她们最后都能去东热臣服于今井勇太的胯下

PS,我,不算残忍吧

强烈的赞同语大的观点!、
我最想看到这种可爱啊,清纯啊神马的女优都弄去东热好好摧残一番~

PS:我的想法是不是有点变态了
Naluone 2015
avro
註冊 7
我不寂寞 寫到:
我最想看到这种可爱啊,清纯啊神马的女优都弄去东热好好摧残一番~

有的时候,无码能把女神干下马!
你们说呢?
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:

怎么是有点儿变态呢,那是相当的变态
哈哈,开个玩笑的

我想,对于大部分影迷,还是认为东京热>无码>有码SM凌虐>有码
语文作业纸
註冊 5
avorra 寫到:
有的时候,无码能把女神干下马!
你们说呢?

既然被干下马,那就不要再让她们有翻身上马的机会,干死她

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4