登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 02:02, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

关于国模图片和片子的提问

星闪闪
註冊 4
最近好像有点久不在这里和大大聊天了
先说点体外话啊,这两天看了一个帖子是iptd001到iptd999的封面的帖子
感慨那感觉就见证近几年这AV行业的发展和ip社崛起的帖子,那越到后期发片速度明显加快,那女优也越来越漂亮,美少女联盟啊
不过就是不少片都不太好找到好种子了这比较苦逼(P2pSearcher这种太新的片子没有,太旧的死种的软件已经越发不适合我了,现在有更好的方案么?)
入正题啊,其实看了很多日本的片子之后,我感觉现在国内很多国模自拍或各种拍啊,还有短片那种其实也是相当不错的
而且说实话,虽然普遍素质还跟不上日本女优。但不少还是非常正点,还有这说国语的这种总是非常有吸引力的
但问题是这个种子是更加不好找,就是找到资源也是浏览器下载那种。
下载超麻烦这都不说了,特别慢,有很多时候下着下着就死了。这是一个非常让人崩溃的事情
其实这个在论坛上也常有人反映。其实我就很小白的想问一下,这难道没有更好的方法去下这些片子吗?
其实有很多时候看到漂亮的国模,都特别想下,但真心是太麻烦了。所以恳请各位教一教我,不过最心里那句还是要是国模的都有种子那多好啊
就让一切随风
我不寂寞
註冊 7
大家平时下载网盘资源时大多数都是点的免费用户通道,有限速而且是单线程,容易挂~不买VIP的话很费劲~
平时逛的成人论坛也比较多,发现这种国产自拍类的片子BT资源相对较少!
所以想要更好的方法下载的话唯一能解决的就只有买网盘的VIP了~
我想是正因为如此所以很多利用网盘攒钱的人发布资源都是用网盘吧!
只是凭个人猜测哈~
Naluone 2015
我不寂寞
註冊 7
补充一下上次星仔问的那个“郭美美性爱视频”的事多半是假的!
是某些成人网站为骗点击发布的假消息吧~
Naluone 2015
星闪闪
註冊 4
我不寂寞 寫到:大家平时下载网盘资源时大多数都是点的免费用户通道,有限速而且是单线程,容易挂~不买VIP的话很费劲~
平时逛的成人论坛也比较多,发现这种国产自拍类的片子BT资源相对较少!
所以想要更好的方法下载的话唯一能解决的就只有买网盘的VIP了~
我想是正因为如此所以很多利用网盘攒钱的人发布资源都是用网盘吧!
只是凭个人猜测哈~

这个太高兴了,其实一直觉得N4区很冷清,好像一般人都不太喜欢在这聊天
当这帖子转到这的时候,我还想可能直接石沉大海了
没想到寂寞大大居然留意到这帖子,还这么用心的给小弟回答,实在感激不尽
我说这话没别的意思,我明白也欣赏管管们的严谨,但这区确实冷清了点。
说真的,要是这和X1合并了我个人觉得都问题不大
入正题,好吧,既然寂寞大大都要买网盘的VIP
那就说明没招了,就如同用迅雷多了,不买迅雷会员也是痛苦的
另外那个郭美美的东西我也觉得不太现实,既然都如此沸沸扬扬了,微博上居然没有人说过下载完了和观后感云云的
看来是没人找到过啊
就让一切随风
Wildlin
註冊 3
有钱的都上一线去拍去了,没钱的只能在电脑那里看
泪海
註冊 5
现在的图片资源都在往网盘里存,你可以试着把链接复制到下载工具试一下速度,不知道楼主用过utorren这个软件没有,我爱BT下载图片站的资源都是用这个软件下载,我一般是迅雷,但现在紧急时刻就暂停休息了。很多资源都有种子的只是楼主没找到,相信论坛有大神知道很多地方和途径的多向他们求助下。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4