登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 01:24, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

一分钟听懂日本女优常用语言 <狼友必备>

我不寂寞
註冊 7
(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”

(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”

(itai)=疼,一般音译为“以太”

(iku)=要出来了,要高潮了!一般音译为“一库”

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”

(hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”

(hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”

以上的曰本AV女郎的呻吟是不是很熟悉呢?
Naluone 2015
语文作业纸
註冊 5
这个毛掏毛掏
挺形象的
貌似在女优被抠挖的时会说
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
joseeqww
註冊 4
哈哈,最喜欢:“克一莫其一一,一库,一库”
以后只要听到这两句,对看片来说,我想就已经满足了。
不过如果学会 日语,我想看片会更爽的。
失去后是自由了,还是?
天朝浪子
註冊 4
不错不错啊。就是少了点,希望继续
alaskia
註冊 5
其实,不说咱也明白,权当是语气助词,high就行
evillast
註冊 7
額,學日文,看動作片~一舉兩得
我是撒旦,引領你你進入異次元。
黛湘
註冊 3
楼主真的是太懂我们狼友心啦,谢楼主
gfun
註冊 4
哈哈,“毛掏 毛掏!” 太形象啦!

每次观摩学习岛国爱情动作片,总是听不懂他们的说话,不寂寞 兄的一张简单的对照表太实用了
春之卷
註冊 4
岛国语言,无师自通。
山崎龙二
註冊 5
a片日语培训扫盲班啊,哈哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4