登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 01:42, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

求一法国资源网站。

woXXXnima
註冊 4
今天去了啄木鸟的官网,发现上面好多都是精品。
但是后面复制了名字之后在我的资源网去搜索,结果什么都没有
原来所有标题都是法文的。。
所以求一个法国资源网站~
一直在行走,从未停下脚步。
语文作业纸
註冊 5
楼主真乃论坛的高端用户
涉猎广泛,性趣广泛啊
小弟帮不上您的忙,只能默默的一起期待大神的出现了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
woXXXnima
註冊 4
语文作业纸 寫到:楼主真乃论坛的高端用户
涉猎广泛,性趣广泛啊
小弟帮不上您的忙,只能默默的一起期待大神的出现了

大大,我乃论坛水人一个,只不过一直追求高品质,平时没事的时候用 代理 去去 DMM 体验一下岛国民风 无聊时会去digitalplayground 等看看欧美习俗,但今天搜索资源时遇阻,实属无奈,你说 啄木鸟 把 标题弄成 法文就够了, 居然还把DVD 的封面也 弄成法文的! 官网上 而且没有英文选项 =。= 故随各种资源亮瞎了我的钛合金眼 虽望眼欲穿 但却丝毫 木有 办法, 实在是令人拙计。 求高人分享 资源网站 ,他日小弟我 必定将好资源回馈给广大论坛潜水员~ 此致 ~ 敬礼。
语文作业纸
註冊 5
woXXXnima 寫到:

大大,我乃论坛水人一个,只不过一直追求高品质,平时没事的时候用 代理 去去 DMM 体验一下岛国民风 无聊时会去digitalplayground 等看看欧美习俗,但今天搜索资源时遇阻,实属无奈,你说 啄木鸟 把 标题弄成 法文就够了, 居然还把DVD 的封面也 弄成法文的! 官网上 而且没有英文选项 =。= 故随各种资源亮瞎了我的钛合金眼 虽望眼欲穿 但却丝毫 木有 办法, 实在是令人拙计。 求高人分享 资源网站 ,他日小弟我 必定将好资源回馈给广大论坛潜水员~ 此致 ~ 敬礼。

我也曾遇到过类似的问题,只不过是美金的问题
之前去过playboy的官网,看着那些金发碧眼的姑娘
但下载就得付费,所以我只能忍了~

后来想开了,美女多得是,不让下哥就不看了~
AV资源太多了,总有你意想不到的精彩,不过如果都想拥有,那就得耗费毕生精力了(不划算)

只是个人的看法
不过还是祝愿能有高人出现帮到您

我就不在此多占您的版面了
woXXXnima
註冊 4
语文作业纸 寫到:
我也曾遇到过类似的问题,只不过是美金的问题
之前去过playboy的官网,看着那些金发碧眼的姑娘
但下载就得付费,所以我只能忍了~

后来想开了,美女多得是,不让下哥就不看了~
AV资源太多了,总有你意想不到的精彩,不过如果都想拥有,那就得耗费毕生精力了(不划算)

只是个人的看法
不过还是祝愿能有高人出现帮到您

我就不在此多占您的版面了

问题解决了~
今天用代理上了private 的网站, 这个网站是 美国公司开的, 我发现它收集的资料 比啄木鸟还齐全,所以搞定了。 加上是英文,所以资源问题解决了。
语文作业纸
註冊 5
woXXXnima 寫到:

问题解决了~
今天用代理上了private 的网站, 这个网站是 美国公司开的, 我发现它收集的资料 比啄木鸟还齐全,所以搞定了。 加上是英文,所以资源问题解决了。

哇,又可以开心自如的看片了
恭喜您啊!这年头喜欢洋妞儿的人挺少吧

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4