登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-09 12:55, 星期五
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

最近[Mywife] 套站的圖讓我有點困擾!希望有在集日系的達人幫我解答一下

雞雞
註冊 6
最近把[Mywife] No.001~最近的收集之後整理我之前的零散的整理時

發現400號之後的幾乎有點變樣,我的整理依據是 sougouwiki.com上所列的圖鑑

可有點我不太明白:

1.例如 Misaki Inoue 井上 美咲 以S站所列編號為No.434 可是Google卻有No.600這種編號,而且我下載的編號也是No.600請問哪一種是正確的?

2.例如[Mywife] Erika Kaneko 金子 恵梨香(Video Only) [Mywife] Honami Ueda 上田 保奈美 等等幾套便是只有影片而沒有圖,編號是要把只有影片的算進去嗎?還是只編號只有圖的就好

3.有些下載資料夾後面會有後綴"蒼い再會"、"舞ワイフ"請問要如何判別該套是哪種後綴詞,而且官網"蒼い再會"大多是只有影片沒有圖,網路流傳是編錯了嗎?

希望有達人真的能解釋一下,說真的這套站真的很亂,我真的很難一一編號
相似主題
• [K2] [2009-08-09] [ZERO]mywife.cc
• [F2] [2010-01-26] [mywife.cc][01-26] No.268 和久井 純 [66P/12.4MB]
• [H2] [2008-11-09] [mywife] No.173 Yui 60p
• [K2] [2010-05-12] mywife.cc
• [K2] [2011-08-24] [日本] mywife.cc
我是一個十足的 AKB48控Google控
super2526
註冊 7
小弟之前也有收藏該系列套圖一段時間
我也分享一下自己的心得
首先這套圖官方是沒有編號的
網路上所謂的編號只是以官方發行順序來編的
以方便收藏罷了
至於樓主說的井上美咲編號有No.600的問題
那是以網址為編號的
cont/girl.php?cid=600&c=1
避免為該網址打廣告前半段不顯示
以上是我自己的解釋不一定正確
請樓主自行參考或者請灣友解答

ps
剛點進去井上美咲的連結
井上美咲的預覽圖胸前真是雄偉啊
雞雞
註冊 6
super2526 寫到:小弟之前也有收藏該系列套圖一段時間
我也分享一下自己的心得
首先這套圖官方是沒有編號的
網路上所謂的編號只是以官方發行順序來編的
以方便收藏罷了
至於樓主說的井上美咲編號有No.600的問題
那是以網址為編號的
cont/girl.php?cid=600&c=1
避免為該網址打廣告前半段不顯示
以上是我自己的解釋不一定正確
請樓主自行參考或者請灣友解答

ps
剛點進去井上美咲的連結
井上美咲的預覽圖胸前真是雄偉啊

(握手)終於有同好了!最近被這家的圖的搞得有點頭疼
你的觀察野挺細心的!!這樣也注意的到@@
不過井上美咲的胸前不是普通的大呀~

希望前輩指點一下迷津!!!!
我是一個十足的 AKB48控Google控
zhazhabsb
註冊 4
真是高手在民间啊。。。。看个片还要研究如此深!
语文作业纸
註冊 5
【雞雞】老大(汗,这称呼您别介意)
我这种非集图的啥也给不了您建议
只能默默的祝福了
作为图迷,番号问题确实很麻烦
貌似图的番号要比A片的番号复杂的多

建议您PM问问湾里专门发【Mywife】套图的老大,他们肯定知道
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
su6804
註冊 10
1.例如 Misaki Inoue 井上 美咲 以S站所列編號為No.434 可是Google卻有No.600這種編號,而且我下載的編號也是No.600請問哪一種是正確的?

那個NO.600是官網自己的發行編號,官網是有為他們的圖作編號的,只不過,他們把單套只有MOVIE無圖的,也算入官網編號,但這個編號,在2010年吧,官網有作個編號變動,編號就亂掉了.(且官網出圖還會跳號)
你看到的434是圖友跟著之前官網的編號續編下去的,那個編號比較正確,也比較不會亂掉.
看你自己收集方便就好.

2.例如[Mywife] Erika Kaneko 金子 恵梨香(Video Only) [Mywife] Honami Ueda 上田 保奈美 等等幾套便是只有影片而沒有圖,編號是要把只有影片的算進去嗎?還是只編號只有圖的就好

自己收集方便就好,因編號真得亂掉了,MOVIE ONLY的,也算進去編號的.(但現在的編號應該只算有圖的而以)

3.有些下載資料夾後面會有後綴"蒼い再會"、"舞ワイフ"請問要如何判別該套是哪種後綴詞,而且官網"蒼い再會"大多是只有影片沒有圖,網路流傳是編錯了嗎?

這樣說明好了~
"舞ワイフ"
算是該套圖的正規套圖,一樣會到""男優爆漿"就算正規更新完結(大多30~60P),但MYWIFE這站的特性就是幾乎每套圖,在正規圖完後,會再出個10~20P的"蒼い再會"圖,張數都不多,只不過場景換了,女角衣服換了,大多是3P場景的新圖.
以我在收這站,通常會到"蒼い再會"出完,才算這套完結的(有些論壇也是要求要這個出完才算更新完結)
而"蒼い再會"大多是影片+MOVIE都有的,但有些只有MOVIE,
但最麻煩的是這站不是每套圖都會有"蒼い再會"的圖更新(但是幾乎每套都有),沒有"蒼い再會"更新,官網也不會提示
這才是這站最麻煩的地方
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4