登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 08:48, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

佐山爱结婚了么?

语文作业纸
註冊 5
不太清楚,前几天在B姓搜索引擎上搜索佐山爱的介绍时
发现她竟然2011年年底结婚了

虽然停了半年工,但是貌似进来她还是在MOODYZ又作品发售的
按照有码片4个月的制作周期,那么她最近发售的片子应该是在6月份的时候拍摄的

那么我就奇怪了,都结婚的女人,为啥还能拍AV呢?是瞒着丈夫还是日本人真的很开放?

请各位赐教
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
正如大部分女性过完婚假过后,又要投入到忙碌的职场一样
相信对于大日本民族来说,婚后继续从业拍片也是理所当然的事情吧
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:正如大部分女性过完婚假过后,又要投入到忙碌的职场一样
相信对于大日本民族来说,婚后继续从业拍片也是理所当然的事情吧

哦,我还真是忘了原来在岛国,AV也是一种合法的职业,这脑袋最近木讷了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
雞雞
註冊 6
看來只到對於AV的新聞沒啥關注

AV這行業在日本是一種行業也就是一種工作,工作是工作愛情是愛情婚姻是婚姻他認為是兩回事

這種情況在日本真的不多,大多的素人都是偷偷瞞著家裡人來賺點外快,原因千奇百種,可是為什願意拍呢?因為AV會把人化裝成幾乎不像本人,有些是因為丈夫的需求性低落而拍

反正大多數專職女優在結婚生子就不會再重抄就業了,畢竟人老珠黃了,片商想拍也啥勁了~

而歐美到是不是不同,14小女生可以接觸不"硬蕊"的露點拍攝,當然是謊報年齡,當滿到16(當然也是謊報,少數)就可以接受一些素人網站當作一次刺探,當覺得有意思就會被廠商互相簽約

而當他們結婚有的選擇隱居,有的當然跟日本女生想法雷同,工作和婚姻是分開的,所以很多熟女辣媽還在拍戲是真的!!!!

我舉個我知道的:傑西‧珍(Jess Jane)他和他AV結婚3年多!至今兩人還是都有在拍啊!!!(只是量沒有之前的多)

這樣能幫你解決疑惑嗎?

打完我手快酸死.....
我是一個十足的 AKB48控Google控
zhazhabsb
註冊 4
奶子好大的。。。估计她老公满足不了,只好让她出来自己找咯

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4