登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 03:22, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

关于有码无码的

星闪闪
註冊 4
长期以来,我相信湾湾的各位也会和小弟一样有一种感觉就是骑兵片精而优,步兵片则是真且实。
骑兵片,制作精,女优佳;步兵片,必定就是真鲍实见了。
本人一直偏好骑兵,因为无论是剧情,女优质量,拍摄,打光等都比无码片好不是一点半点
而且无码片过于注重对性器聚焦的行为总让我觉得没啥美感
而由于那些女优们常年日夜操劳,无码中美鲍本还真是少之有少。
所以有时候还觉得有上一层薄薄马赛克反而有种朦胧的美感(不会只有我是这么觉得的吧?)
当然要是突然有人问我:要是岛国的AV全变成无码的你觉得怎么样? 那我肯定想不都不用想就回一句:你丫不是废话么?
而大家看到这,很明显也能看出来,我想提AVS了。
确实很明显她们怕的片子很一般,他们的女优也很一般,要不是这几个月来他们不停把一些旧的有码片下马我相信在湾内对其熟悉的朋友肯定不多(反正我是不知道)
虽然说了那么多她的不好,但她确实是在把有码片转化无码片啊。虽然我也没咋看过那些片子,我也厌恶他们这样方式
于是我又在想一个问题,在我看来,大部分的女优只要不是到了山穷水尽的地步都不太乐意去拍无码片的(大沢佑香那种大神就别提了)
当然我的理解是一个女孩一般都不太乐意把自己的秘密花园给全世界看的,虽然她可能给很多人看到过,但和给全世界看毕竟还是有区别的
(我觉得大部分女优其实她们在生活中也就一个普通的漂亮女孩,不能因为人家的职业而觉得她们就必须是淫娃荡妇啊)
虽然我对她们选择让那些“专业人士”一览无遗,而不让我们欣赏感到气愤,但还是唯有理解了
但问题是为什么她们(尤其是越来越多的女孩想加入)会选择相信那些“专业人员”呢?相信他们不会在缺钱花的时候把她无情地卖了呢?
虽然我知道对我们来说这些估计都能算是好事儿。连锁反应的什么下片升级硬盘那样的就不值一提了
但有时候还真心为他们捏把汗啊!因为那时,原本最支持她们的粉丝们都必然大多转为支持厂商的吧(这才是人之常情嘛)
那女优就该是一个多么无助而又无力的弱势群体,又再一次楚楚可怜的
好吧,我还是希望那些曾给我大量视觉享受的女优们在以后的日子里别又被那些可恶的小日本给卖了。虽然我是真很想一睹那小花园的芳容啊。

PS:这是我第一次在湾湾发这样的帖子,原创,中间还经历死机重写。虽然不多,还写得挺乱的,但各位就将就着看吧
但如果是写的哪里有不对的话,还请大大们指教。当然啦,留言聊天神马的就最好啦。 谢谢
就让一切随风
千堂瑛里华
註冊 6
AV似乎也属于那种从业人数众多,门槛较低,工作较为辛苦的职业~

不是很清楚AV女优的收入有多高,估计比她们能找到的正常工作工资要高不少,但是又不会太高的地步~

客观点说,出演AV也是一种职业而已,也是合法(日法)取得劳动报酬,尤其是像人气不高的女优,一样要靠汗水换取所得~

至于AV女优们是怎么样一种思想,如何压制曾经受过的道德教育,这个就不得而知,不过在这一行干的久了,这些东西也会慢慢淡忘吧,毕竟也只是合法合理的职业~
语文作业纸
註冊 5
对于AVS,我是相当的鄙视,至今没有下过一部AVS的流出片(可能原因是实在没啥好看的)
AVS一般都是拿个破丝袜口个洞然后拍来拍去的,实在是没啥意思,如果没有知名的女优被下马,我是不会去看AVS的

目前呢,我收了AVS的管野静香的种子,还没下载~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
心不在了
註冊 4
语文作业纸 寫到:对于AVS,我是相当的鄙视,至今没有下过一部AVS的流出片(可能原因是实在没啥好看的)
AVS一般都是拿个破丝袜口个洞然后拍来拍去的,实在是没啥意思,如果没有知名的女优被下马,我是不会去看AVS的

不是吧大大,avs是我的最爱啊,好吧,其实我是喜欢丝袜片,而avs正好是主打丝袜,关于管野与水屿的无码流出,我想那只是avs提升业绩的一个噱头罢了,我们只是观众,而且还是免费观众,所以不要苛求那么多了
以我看片的总结:骑兵都是大厂精品靠剧情 步兵就是靠视觉,当然也不乏精品的存在
刺鸟的天空
星闪闪
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:AV似乎也属于那种从业人数众多,门槛较低,工作较为辛苦的职业~

不是很清楚AV女优的收入有多高,估计比她们能找到的正常工作工资要高不少,但是又不会太高的地步~

客观点说,出演AV也是一种职业而已,也是合法(日法)取得劳动报酬,尤其是像人气不高的女优,一样要靠汗水换取所得~

至于AV女优们是怎么样一种思想,如何压制曾经受过的道德教育,这个就不得而知,不过在这一行干的久了,这些东西也会慢慢淡忘吧,毕竟也只是合法合理的职业~

小弟的第一篇作品就得到了千大的回复,兴奋之情油然而生。真的很感谢
没记错的话,女优片酬的顶峰应该是原纱吧,曾听说她最火的时候片酬达到过亿日元呢
折合rmb也是千万左右了,非常夸张。但又闻因为经济不景气,女优片酬现在又下降不少了
但我觉得吧,想麻美,明步等他们这些一线女优应该算是个小富婆到应该是没问题的
尤其是考虑到她们日积月累的巨大片子数量。但那些只在业界走走过场,被片商拿来拍过两三片就走人的那些那肯定是天壤之别的
我也听说女优拍片挺辛苦的,而像东热那种那根本就是让你拿命来换钱的,或者说是拿子宫来换钱
有些还是接受过高等教育的吧,好像西野翔就是名校早稻田大学毕业的。可能也是想当小明星想疯了,这也成一种成名的途径吧
但我觉得有些时候当了女优以后还能干什么工作呢?好像看到过文章说日本女优晚上出门的话可能会被人发现是女优然后强奸的
就让一切随风
星闪闪
註冊 4
语文作业纸 寫到:对于AVS,我是相当的鄙视,至今没有下过一部AVS的流出片(可能原因是实在没啥好看的)

纸兄,您来了。哈哈,谢谢捧场。
看了两部那个流出的吧,那AVS的制作本来和无码的差别不大。有码片商的制作都能和无码相提并论的,肯定离灭亡不远,现在只是垂死挣扎而已
而这种小片商能有啥知名女优去演啊,看来纸兄您的愿望得落空了
就让一切随风
星闪闪
註冊 4
心不在了 寫到:
不是吧大大,avs是我的最爱啊,好吧,其实我是喜欢丝袜片,而avs正好是主打丝袜,关于管野与水屿的无码流出,我想那只是avs提升业绩的一个噱头罢了,我们只是观众,而且还是免费观众,所以不要苛求那么多了
以我看片的总结:骑兵都是大厂精品靠剧情 步兵就是靠视觉,当然也不乏精品的存在

我也喜欢丝袜,但我对AVS没有好感,因为拍出来的效果很烂。avs再提升业绩也只能是回光返照,倒闭前多捞点钱而已。反正已经不会有啥好女优去那拍片了
再说了,骑兵靠的不只是剧情,把女优拍得美美的也是很重要的。拿波多野结衣来说吧,你看看就该有感觉,她在有码片中的演出一般都会显得漂亮点
就让一切随风
千堂瑛里华
註冊 6
星闪闪 寫到:

小弟的第一篇作品就得到了千大的回复,兴奋之情油然而生。真的很感谢
没记错的话,女优片酬的顶峰应该是原纱吧,曾听说她最火的时候片酬达到过亿日元呢
折合rmb也是千万左右了,非常夸张。但又闻因为经济不景气,女优片酬现在又下降不少了
但我觉得吧,想麻美,明步等他们这些一线女优应该算是个小富婆到应该是没问题的
尤其是考虑到她们日积月累的巨大片子数量。但那些只在业界走走过场,被片商拿来拍过两三片就走人的那些那肯定是天壤之别的
我也听说女优拍片挺辛苦的,而像东热那种那根本就是让你拿命来换钱的,或者说是拿子宫来换钱
有些还是接受过高等教育的吧,好像西野翔就是名校早稻田大学毕业的。可能也是想当小明星想疯了,这也成一种成名的途径吧
但我觉得有些时候当了女优以后还能干什么工作呢?好像看到过文章说日本女优晚上出门的话可能会被人发现是女优然后强奸的

一般的AV女优应该就和三线明星一样,也是基层...像人气女优来钱自然容易,毕竟其创造的价值也大很多~

确实女优不像艺人,几乎一定是吃年轻饭,靠实力混到老年...这个好像不太可能...

至于女优的身份,这个要虚构出来不难,所以是真是假就见仁见智了~
星闪闪
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:
一般的AV女优应该就和三线明星一样,也是基层...像人气女优来钱自然容易,毕竟其创造的价值也大很多~

确实女优不像艺人,几乎一定是吃年轻饭,靠实力混到老年...这个好像不太可能...

至于女优的身份,这个要虚构出来不难,所以是真是假就见仁见智了~

感觉普通女优要变成人气女优的难度还是挺大的,除了人长得漂亮,身材要好之外,床上 表现必须受到大众认同
但本来每个人的表现都该不一样的啊,而且还得遇着个好的经纪人公司,不然真的东热就在你身边了。太困难了
经千大您一说还真有醍醐灌顶的感觉,是啊,日本每年那么多女孩拍过片子,我也无从知道哪个被强奸的是不是女优啊
不过反正也是个故事,听听就好。
就让一切随风
Sunnyflying
註冊 5
总感觉 有吗的剧情好一些有些还比较唯美 无码的就偏重动作了
有吗如红酒 慢慢品 后劲足
无码如烈酒 一口闷 立马上头

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4