登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 15:34, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

有没有专门介绍欧美AV女优的达人

语文作业纸
註冊 5
大家都知道
一剑浣春秋老大是专门研究日系AV的
那么,在欧美AV的研究领域,有没有一位像剑大一样的达人呢?(当然必须是说国语的,如果说洋文,看不懂)

请各位高手推荐一位

我只是好奇
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
xiaoshuzi
註冊 4
google什么都知道
语文作业纸
註冊 5
xiaoshuzi 寫到:google什么都知道

它要是知道的话,我就不会在这麻烦大家了,所以楼下的朋友,请不要再给我推荐谷哥了好不好
千堂瑛里华
註冊 6
可能没有,国内对欧美系的关注程度不如日系,而且剑大是个特例,除了剑大,也没有持续进行专业AV评论的第二人了~

不过,不排除欧美有使用英文进行AV评论的专业人物,如果国内能找到人专门翻译,其实也很理想~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:可能没有,国内对欧美系的关注程度不如日系,而且剑大是个特例,除了剑大,也没有持续进行专业AV评论的第二人了~

不过,不排除欧美有使用英文进行AV评论的专业人物,如果国内能找到人专门翻译,其实也很理想~

只能依赖翻译了,不过欧美人性格比较直,所以估计只会直接看片,不会去费神总结的
欧美男人和中国男人不同,欧美男人饥渴了就会找女人做爱,而中国男人饥渴时只会找片撸管,差距啊
taihumei
註冊 4
我们论坛到处是达人,AV的事多多讨论
yujigongzhi
註冊 5
欧美的不适合国情啊。
心不在了
註冊 4
说的很对啊,国内对欧美的确没啥太大的研究,或许有那么几个,但是是在别的论坛的元老,我不方便说了,好吧,我改变主意了,为了满足楼主的好奇心,我就说一个:天魔 他的手交系列不错 还有某些人发的 电疗系列 女王些列
感觉国内还是对日本比较热衷,欧美的基本都是散户
刺鸟的天空
sniperhu
註冊 6
同等,好像还真没这方面的

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4