登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 07:04, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

您喜欢看素人片么

语文作业纸
註冊 5
所谓素人,就是没名没姓之人,也就是没有在任何经济公司挂牌出售的女优
这类女人是没有艺名的
素人片,往往离不开街头搭讪的桥段,搭讪成功直接干
所以化妆一般是没有的(除非素人女子上街前自己化好妆)

虽然女演员难看了点儿,但贵在真实
在日本,说不准你会在荧光幕前看到你周围认识的人拍片呢

那么,您喜欢素人片么?谈谈看法吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Wayy
註冊 4
长得漂亮性格又好的素人还是喜欢的,但有些确实丑了点啊,还是喜欢演技好的专业女优多一点啊
语文作业纸
註冊 5
Wayy 寫到:长得漂亮性格又好的素人还是喜欢的,但有些确实丑了点啊,还是喜欢演技好的专业女优多一点啊

素人片,个人还是喜欢《天然素人》系列的,因为无码,所以更爽,那里面的素人都是M型(受虐型)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
王小超
註冊 4
喜欢啊 !
但是大多数不 漂亮
YohwanLim
註冊 4
出素人片,貌似以二线片商为主,由于是素人,长相、身材、演技等就不要奢求过高了。
一线的为保证销售量,只会偶尔来一两部,而且要有好的企划才这样。
shenbing
註冊 4
不喜欢 感觉演技太假了
星闪闪
註冊 4
大多长得一般,演技相当烂
就让一切随风
uyghoqmpgm
註冊 4
这种片子偶而看看也不错,但最好别成为主流
湾中游
註冊 4
素人片我看过,不乏精品的,有些拍的尺度也很大,什么交的都来,她们更辛苦,为了满足我们的欲望,真的耶要谢谢她们,没有她们的AV世界是不完整的。
小河弯弯入海港,回头望望,沧海茫茫。
plain
註冊 4
素人片的女女整体不够漂亮,有个别漂亮的,我还是比较支持素人片的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4