登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 10:23, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

同片商同事务所(经纪公司)的女优会为出镜竞争么?

语文作业纸
註冊 5
以前看过两个女优共演的片子
里面两位女优为争夺和男人的交配暗自较劲
为了能上镜,她们争相围到男优的小弟弟周围,用口用手摸来摸去

那么同一片商或经纪公司的女优,会为了出演某部片子而激烈竞争么?
毕竟,多一事不如少一事,与陌生男人性爱,一般的女孩子还是会很排斥的
那么,她们会为了出镜的机会,而争相与陌生男人做爱拍片么?

请说说你们的看法吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
王小超
註冊 4
不知道 但是 应该会吧
ray-x
註冊 5
估计大多数都不会
而且似乎片酬是按一部多少钱算
所以没必要那么辛苦
当然为了出镜多以后更多机会也是应该会有一些竞争的,不过更多估计是在片外发生吧
sdmwlsdmsdm
註冊 4
只有内部人士知道吧。
YohwanLim
註冊 4
不了解,可能是剧情需要,或者导演临时添加的环节。
山林密溪水深
註冊 4
这个问题比较难回答,问别人。
Soga
註冊 4
这个也算是日本的娱乐圈吧,竞争总是难免的
realwjy
註冊 5
估计更有可能是剧情需要吧,给多少钱,之前都是定好的。

抢镜头嘛,应该不会,她们还是挺敬业的
西门
註冊 7
竞争无处不在啊!不然怎么出精品啊,个人理解。
共同打造,极品娜鲁湾!
plplpl
註冊 4
我估计这是十分有可能的,我想那些女优为了出镜机会而会经常跟导演爱爱的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4