登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 18:48, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

如果没有AV,硬盘厂商是否会倒闭呢?

语文作业纸
註冊 5
现在的硬盘真是贵啊,该死的硬盘厂商
这帮挨千刀的真是“吃水就忘挖井人”啊!
我们这帮影迷图迷养活着它们,它们还要价那么贵!

如果我们影迷图迷行动起来,不看片,不看图
如果没有AV,那么是否硬盘厂商就会纷纷倒闭呢

到时候硬盘该便宜了吧

谈谈您的看法吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
其实正常的电影现在也是越做越大了,一些喜欢电影的朋友有时也会有个几百G的收藏,硬盘也不会没有销路~

游戏软体的体积也一路狂飙,十多个G的作品已经屡见不鲜~

虽然没有AV可能会降低一部分消费者购买硬盘的动力,不过,硬盘厂商还是不会因此倒闭的~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:其实正常的电影现在也是越做越大了,一些喜欢电影的朋友有时也会有个几百G的收藏,硬盘也不会没有销路~

游戏软体的体积也一路狂飙,十多个G的作品已经屡见不鲜~

虽然没有AV可能会降低一部分消费者购买硬盘的动力,不过,硬盘厂商还是不会因此倒闭的~

我现在已经很难想像普通电影还能藏个几百G
那天《非诚勿扰》有个男嘉宾,据说有200T(或是200盘)的资源
我已经很无语了,难道都是A片?可能他不好意思在场上说吧

不过他倒是和女嘉宾说:你想看什么,我就有什么!
我猜,那些猥琐的女嘉宾一定有喜欢看A片并在他说出这句话的一瞬间闪过这个念头的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
邪恶D
註冊 4
会倒闭,大概率事件
Soga
註冊 4
别忘了还有高清电影,
Envision
註冊 4
楼主高估了AV的力量,哈哈,现在好多东西容量都随之增大啦
brethart
註冊 7
不会,我硬盘用的也很快,里面其实AV很少,高清电影占了大部分。
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
我现在已经很难想像普通电影还能藏个几百G
那天《非诚勿扰》有个男嘉宾,据说有200T(或是200盘)的资源
我已经很无语了,难道都是A片?可能他不好意思在场上说吧

不过他倒是和女嘉宾说:你想看什么,我就有什么!
我猜,那些猥琐的女嘉宾一定有喜欢看A片并在他说出这句话的一瞬间闪过这个念头的

可能很多人是因为不想购买硬盘吧,看完就删了~

实际上有些时候,AV比正经的电影还好下,记得前段时间想找部老一点的电影,居然都没有BT下载的...

现在硬盘的价格也降低了不少(应该说是同容量下),购买上TB的硬盘应该不会有太大的负担,而且硬盘的价格还会继续下降,数码产品的价格一向如此~
wed567rr6s
註冊 8
没有av宽带商肯定先倒闭
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
fcudjda
註冊 4
现在硬盘主要装的是高清电影,高清的AV能有多少?

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4