登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 18:01, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】同一片商的女优,会共用设备(按摩棒之类的)么?

语文作业纸
註冊 5
同一个片商的女优,比如idea pocket的两位大神【Rio】和【天海翼】
会为了【低碳环保】共用一个【工具箱】,分享其中的【电子设备】么?
会不会有一根【假阳具】插遍天下无敌手的情况出现呢?

这样做不但会让片商省了不少钱,而且也低碳环保
还能培养女优之间的感情(她们可以自豪的对外人说,我们好的共用一根电动棒哦

但也有坏处,这样会使女优之间互相传染生殖器疾病吧

我认为片商会让她们公用一个【工具箱】的,因为没有必要每个女优都配备一个【工具箱】,这样会很傻的
你想啊,片商的总部会有一个柜子,里面摆着一个个贴有女优姓名的【工具箱】会不会很扯?
而且也很浪费,如果女优合约结束,那么扔了不是很可惜么?

再有,很多单体女优都是一片完事儿,如果为了拍一部片子而去买这些昂贵的【电子设备】
片商会吃的消么?如果买了,那么拍完后怎么处理,难道是送给女优拿回家自己爽?
那么女优岂不是家里会积攒很多这类的【电子设备】?

看样解决的途径只有一个,那就是每个女优再加入AV时,都会自费购买【作案工具】
然后把它们装进【工具箱】后拿到片场,用完了再拿回家,拍下一部片再拿出来。

但是东热的【窥阴镜】可是不是每个女优自己购置的专用【工具箱】都会有的吧
这个应该是东热自己厂子里的道具,那就是共用了?

不能在想下去了,这,真的很恐怖(东热的女优真惨)

大家来谈谈看法吧

PS:【工具箱】中装的啥?你懂得吧,就是女优在工作中用到的【按摩棒】、【跳蛋】、【假阳具】之类的设备
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
marchstart
註冊 6
从环保的角度来说,消消毒还是能够再次使用的!
好好学习,天天向上!
ray-x
註冊 5
估计那些工具的成本不高
个人以为都职业艺人了,应该不需要共用
当然特殊情况合作同一部片的时候混用一下还是可能的
语文作业纸
註冊 5
marchstart 寫到:从环保的角度来说,消消毒还是能够再次使用的!

那也很变态吧,难不成一根【假阳具】插遍天下无敌手?
语文作业纸
註冊 5
ray-x 寫到:估计那些工具的成本不高
个人以为都职业艺人了,应该不需要共用
当然特殊情况合作同一部片的时候混用一下还是可能的

您的意思是女优自己准本了?那样子的话,做女优成本够高的

这些用品是很贵的,如果女优为了给自己使,肯定会挑最好最贵的,毕竟要用很多年呢
leemoonking
註冊 6
有一次在一档日本综艺节目中看到说某一位AV女优已经拍了500多部作品了,我想既然已经帮公司赚了那么多,配个专属的“工具箱”应该也于情于理吧。虽然当今社会提倡绿色低碳但如果同时有多名女优在不同的片场拍片“工具”不够岂不更加尴尬。
生命本身并不需要妥协。
夙玉天青
註冊 4
工具箱公用是常事,很多影片中也能看得到,好比乱交片中基本都是公用;

这些分析针对个人,个人差异又很大,比如性癖、洁癖,我想只有极个别的女优才有单独的工具。

片中的男女角色,一旦进入状态,我想谁也不在意那些了,共享资源吧。

话说岛国对于这类性疾病做的是非常到位的。

个人意见,还不是很成熟,不过语大等于一劍浣春秋了。
朕射天下
註冊 4
大家都用妇炎洁,洗洗更健康。。。。。哈哈哈
ruguoduo
註冊 4
被这么一问还真有可能啊,不知道清洁状况如何
ycjer
註冊 4
应该是可能的吧,要不然日本的大公司得用多少器具啊

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4