登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 16:42, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

有人把一部完整的A片看完,不带任何快进的么?

语文作业纸
註冊 5
想问问,湾里有没有人把一部A片从头到尾看完,不带任何快进?

注释:观赏的A片必须是标准时常以上的,也就是至少90分钟(90分钟是岛国主流有码片和有码片的基础时长)

说说你们的观后感呗

PS:由于我不知道西洋片的时长,故仅以90分钟为底线
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
likoshing
註冊 6
刚开始接触的确全部看完,现在无法看完一部
wanghaij
註冊 5
恕小弟难以办到
zxcvqwe
註冊 7
只能说刚开始的时候是年轻不懂事,一步A片是当做宝贝一样看待的生怕错过每一个细节,这也许就是屌丝男最大的悲哀了。可以说是A片陪伴着我度过了我的青春期时代,没有它我不知道我会怎么样了,它让我知道我体内的那股冲动是身为男子的本能冲动。这就样它让我知道什么事性,女人的身体原来是那样的。虽然我以后再看A片总是快进的草草的看完了,但是那时候看A片真的是很认真额
语文作业纸
註冊 5
likoshing 寫到:刚开始接触的确全部看完,现在无法看完一部

那您也够厉害的了,想必您刚开始接触的时候,还是那种利用【快播】加载的画质很低劣的片子吧
语文作业纸
註冊 5
wanghaij 寫到:恕小弟难以办到

人总是在不断超越自己的过程中成长的,加强锻炼,您可以的
语文作业纸
註冊 5
zxcvqwe 寫到:只能说刚开始的时候是年轻不懂事,一步A片是当做宝贝一样看待的生怕错过每一个细节,这也许就是屌丝男最大的悲哀了。可以说是A片陪伴着我度过了我的青春期时代,没有它我不知道我会怎么样了,它让我知道我体内的那股冲动是身为男子的本能冲动。这就样它让我知道什么事性,女人的身体原来是那样的。虽然我以后再看A片总是快进的草草的看完了,但是那时候看A片真的是很认真额

可能大家在年轻的时候都会这样,我又一些朋友
很小就开始看了,虽然我看A片也就这两年开始的
而且刚开始的时候还是看哪种画质低劣的片子
但那时候真是什么都不懂,就是认认真真的看
和您一样,都是生怕错过没一个精彩瞬间
后来想想, 那时候真是好傻啊

现在来到娜鲁湾,才知道什么是A片的博大精深
这里高清的,有码的无码的,各种口味的应有

但是那种曾经的珍惜感已经逐渐远去,甚至消失了

很多东西,也许只有来之不易之时,才会倍感珍惜吧
雞雞
註冊 6
日本我大都快轉帶過只看前劇情和尾巴一些小插曲!中間愛愛其實沒甚麼重點!我喜歡看開場的對話!

聽得懂日文的會覺得很白爛!

歐美的我會選我喜歡的女優,或是DP TG等等大站會耐心看完!
我是一個十足的 AKB48控Google控
语文作业纸
註冊 5
雞雞 寫到:日本我大都快轉帶過只看前劇情和尾巴一些小插曲!中間愛愛其實沒甚麼重點!我喜歡看開場的對話!

聽得懂日文的會覺得很白爛!

歐美的我會選我喜歡的女優,或是DP TG等等大站會耐心看完!

原来您是西洋AV的热心观众啊,在湾湾,您这样的西洋影迷还是很少的
我也不知道您说的DP TG等大站,真是惭愧啊
雞雞
註冊 6
语文作业纸 寫到:
原来您是西洋AV的热心观众啊,在湾湾,您这样的西洋影迷还是很少的
我也不知道您说的DP TG等大站,真是惭愧啊

我蠻喜歡歐系的女優,日本的片子

1.通常1G起跳畫質還不是很好!封面騙人居多!內容通常搞合輯

2.素人在雖質量好!影片都需要花錢買!還不一定會有!

歐系的片子質量低於500MB的畫質就很棒!而且女優質量水準高!這是我喜歡歐系的關係!

DP=Digital Playground
TG是我個人的覺得好素人站!最近崛起的!我說他大站有點浮誇了=Tonight's Girlfriend
我是一個十足的 AKB48控Google控

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4