登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 03:07, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[原创]观览众多AV后的些许感想

moonsun2008
註冊 7
从几何时起,喜欢看AV,相信99.99%的男人和55%的女人应该都看过,或是经常看(此数字非官方数字,‘正人君子’请勿拍砖),本人也是99.99%的普通一个,经常看看,增长些见识和刺激。看了千余部片子会觉着还是很期待再看,因为每部片子的主角可能会一样但是剧情却不同,可能剧情一样但是主角又不一样,反正都是很吸引人去不断的看新的,或是没看到的。不得不承认日本AV制作的强大,让你不重样的看,估计你也要看几年,几年后又有几年的新品出来。

作为如此多的女优,不知道作为女优的父母看到女儿大作后作何感想呢,尤其是父亲看到后会是如何感想呢,会不会仔细研究下自己女儿的阴部外形怎样,肛门怎样,高潮来的快不快,有没有喷潮,或是作为意淫的对象,私下里背着孩子她妈看,然后幻想自己干着自己女儿。。。。。。,有些想象不到,日本女优们父亲到底是怎样的一个真实的想法,于是我想不明白的时候会认为,这些女优们的作品在本国是看不到的,都是输往海外的,那么日本众多的AV店里的作品又是哪些人的呢?不得不佩服日本男人的气度和无所谓精神了。
排骨仔PK
註冊 4
哇,楼主好强大,睇还睇,米睇上脑就得,记得哪个是自己既仔女啊!
saycap
註冊 6
感慨良多
galtonttaa
註冊 6
上升到伦理高度了 犀利啊
唐僧肉
註冊 4
楼主记性可真够好的,佩服
投资理财
註冊 4
日本人对性的观点是开放的 我有朋友的弟弟在日本 人家说 如果你和女孩子认识 在普通的交谈中 提到点性方面的事情 都是很正常的 就跟平常的聊天一样 至于您说的父亲的观点 本人也就不知道了 在这里本人也就不多说什么了
我是流氓
註冊 4
这个感想有点给力,绝对是大神的思维啊
上帝的右手
註冊 4
想法有点邪恶了
萌动一生
註冊 4
看过 路过 楼主见解独到 不予评论 回复支持
Rio-S
註冊 6
日本和中国,国情和文化背景都相差太大!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4