登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 19:05, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

AV女优会结婚么?

语文作业纸
註冊 5
无论是西洋女郎还是日本女郎
做了AV女优后还会结婚么?
看看苍老师,麻美由真,吉泽明步等知名女优
貌似没有一个结婚的,甚至可怜到连男朋友都没有
那么她们会结婚么?她们期望结婚么?谁会爱上她们?
人们不敢爱她们的理由是什么?是因为她们是AV女优,身经百战,不纯洁?
还是因为她们是AV女优,性技巧娴熟身经百战,怕自己不是她们的对手?

请您谈谈您对这些问题的看法吧
如果您知道女优结婚的实例,就请拿出您的例子!

在这里,我先要感谢大家对本帖的支持

注释:女优,只包括成人片女演员
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
pover
註冊 4
当然会结婚了,只不过在西洋和小日本,人家不把这种事看得那么严重,有些是不知道老婆干过这个,有些人知道也觉得没什么,只不过是个工作而已。我要是在日本也不介意找个女优老婆
语文作业纸
註冊 5
pover 寫到:当然会结婚了,只不过在西洋和小日本,人家不把这种事看得那么严重,有些是不知道老婆干过这个,有些人知道也觉得没什么,只不过是个工作而已。我要是在日本也不介意找个女优老婆

可能西洋人不会看的太重,但是日本还是个亚洲国家,因该在婚姻问题上不会对此太作让步的吧

不过还是佩服您的勇气,这年头能够对抗日本AV女优的中国男人还真是少之又少啊
Martyrmass
註冊 5
确实 我觉得谁敢娶呢 娶了谁敢要呢
无语啊
语文作业纸
註冊 5
Martyrmass 寫到:确实 我觉得谁敢娶呢 娶了谁敢要呢
无语啊

大部分人都会这么觉得吧,毕竟,这种女人对男人来说本身就已经算重口味了
franklinYu
註冊 6
If you think that it is a kind of job. Why not to start a new living after they retire?
Do all of people know they were ever a AV actress? No.
语文作业纸
註冊 5
franklin Yu 寫到:If you think that it is a kind of job. Why not to start a new living after they retire?
Do all of people know they were ever a AV actress? No.

though I think it's a kind of job,I may not wish to marry such a gril

it's a special kind of job after all
honourxp
註冊 9
貌似女优在片外的现实生活中都缺少真正的情感关怀,应该结婚很难吧
排骨仔PK
註冊 4
应该会吧,每个人睇事都五同,或者有无介意既!
语文作业纸
註冊 5
honourxp 寫到:貌似女优在片外的现实生活中都缺少真正的情感关怀,应该结婚很难吧

我也是这么猜的,毕竟从苍老师的现状来看,AV女优很少会有真正的男朋友,即使有,也只是炮友

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4