登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 11:54, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求推荐超薄码片

dingle
註冊 7
经观察发现,很多有码的片子根据公司不同,年份不同,码的厚度也不同。

所谓超薄码就是那种格子很细小,分布范围较小的马赛克,打了超薄码的

片子依然能很清晰的看清楚鲍鱼的样子。而那些早年间的有码片,或者是

个别一些公司的片子他们的码格子较大,分布范围广,令人丧失了兴趣。

因此不知道湾湾有没有研究码片的大婶,能够推荐一些超薄码的片子呢。
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
语文作业纸
註冊 5
楼主啊,百度啊,百度不行就问谷哥,再不行就一家片商一家片商的看

PS:再不成就直接上无码,何必为难自己呢

PS:向您这种等级的会员,我这些方法简直让人鄙视
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
dingle
註冊 7
语文作业纸 寫到:楼主啊,百度啊,百度不行就问谷哥,再不行就一家片商一家片商的看

PS:再不成就直接上无码,何必为难自己呢

PS:向您这种等级的会员,我这些方法简直让人鄙视

兄弟啊,等级不能代表什么,当年loving大还没有横空出世的时候,我也在M4区贡献过很长时间,

这些分数也是那个时候积攒下来的。对于有码片遮遮掩掩的感觉一直觉得不爽,但是现在无码看多

了,突然觉得有码的情节和姑娘都要有吸引的多,所以这才发帖请教各位湾友的。
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
evillast
註冊 7
那你直接看無碼的不就行了嗎
我是撒旦,引領你你進入異次元。
语文作业纸
註冊 5
dingle 寫到:

兄弟啊,等级不能代表什么,当年loving大还没有横空出世的时候,我也在M4区贡献过很长时间,

这些分数也是那个时候积攒下来的。对于有码片遮遮掩掩的感觉一直觉得不爽,但是现在无码看多

了,突然觉得有码的情节和姑娘都要有吸引的多,所以这才发帖请教各位湾友的。

可能您在湾湾摧城拔寨的时候,我还在用着苦逼的快播,看着那些质量非常差的爱情动作片呢~

我也是从无码转到有码的,因为这里的演员是业界最优质的,而且情节也充分

有了那块儿毛玻璃,自然让人的目光不再停留于女优的【某一部位】而是整体欣赏女优和剧情

PS:我印象中Maxing的比较小,kuki的码较厚

至于其他小型片商,我认为为了招揽顾客和生存,应该不会太厚

给您一个连接,希望能帮到您
n_akemi
註冊 6
Vedio時期就有所謂薄碼片,後來則演變成數位薄碼。

早年日本管制比較嚴,通常都是一些比較小間沒名氣的公司為了衝買氣的噱頭...
真正細緻清晰的薄碼片並不多見,到後來這些小公司都變成了主流時,無碼片已經遍地可尋。

以前可以認公司、認系列,現在通常都不準...
语文作业纸
註冊 5
楼主,这几天了解到kmp系的片子大多是厚码的,kmp系包括很多片商

比如【million】和【宇宙企划】,还有一家现在改名叫【madam】的熟女片商也是这个系的
stchange
註冊 7
遮遮掩掩的有什么意思 直接看无码就好
myery
註冊 4
其實現在的片子一般不都是薄碼片嗎?另外還有去碼的軟體可以下下看看。
sabercagali
註冊 4
老一点的片子都是厚码,现在都不错了,挺薄的,个人觉得有码的要漂亮不少

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4