登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 08:58, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

所谓经典奉献、不得不看的SOD人间系列,您收集了几部;请看图再说吧!

夙玉天青
註冊 4

SOD人间系列,我收集了5部,其实算6部,有一部感觉画面与演员都不咋地,放弃之。

说句内心话,看完这些我感觉很不自在,人跟动物与畜生又有什么区别啊,岛国真是个奇幻的地方,什么创意都有。

我想这样的创意不论在哪里都能刺激视觉,燃气无尽的欲火,但这又失去了人性的一种本质,说不出的感觉。

各位,您看过吗?看后有何感想呢?
Envision
註冊 4
表示一部都没有看过,SOD还有这个系列,头一回见,场面很壮观啊,可惜不是我喜欢的风格
语文作业纸
註冊 5
这可能是为了迎合观众想生出异样虐待女优的罪恶的想法吧,其实也还好吧,如果不喜欢看,可以直接略过
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
bruceyu
註冊 4
日本鬼子真是够BT的,这种场面看不下去
千堂瑛里华
註冊 6
其实这是个很好的题材,可惜拍成av了,写成现实主义的小说应该也不错~

日本方面对倒错的世界观很有爱,并不是说日本人民思想有问题,而是那边的剧作家似乎觉得这样很好很深奥,能反映现实社会现象云云,搞的口味越来越重…
freehotel
註冊 4
没看过 很变态啊
夙玉天青
註冊 4
语文作业纸 寫到:这可能是为了迎合观众想生出异样虐待女优的罪恶的想法吧,其实也还好吧,如果不喜欢看,可以直接略过

不喜欢看是假的,谁都爱看,我也说了,这就是抓住了观众心底的欲望,人性的欲望。
语大的话干脆利落,高人之见!
夙玉天青
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:其实这是个很好的题材,可惜拍成av了,写成现实主义的小说应该也不错~

日本方面对倒错的世界观很有爱,并不是说日本人民思想有问题,而是那边的剧作家似乎觉得这样很好很深奥,能反映现实社会现象云云,搞的口味越来越重…

是啊,题材的确很棒,第一次看到就被所吸引,也收集了几部,
只是看过以后有些反胃吧,这个东西不能看多,呵呵;
他们的思想的确超乎寻常,这正是专业角度的思维罢了,也是时尚潮流的典范,
对于不发到国家,达不到实践的。
语文作业纸
註冊 5
灰太狼 寫到:

不喜欢看是假的,谁都爱看,我也说了,这就是抓住了观众心底的欲望,人性的欲望。
语大的话干脆利落,高人之见!

我今天在M3看到了木头大发的这六部的种子,你都开贴推荐了,我觉得有必要欣赏一部
PS:您说话真是客气,我也是菜鸟一枚,能和湾里面的朋友交流观影体验我非常高兴!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
ya3wwoai
註冊 4
这个倒是真没看过,不过最后一部的封面见到过,挺震撼的.不过总觉得有点罪恶感

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4