登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 12:49, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

调查:有没有更偏好有码片的同学

洋卵泡
註冊 4
如题。个人好像更偏好有码片,最好是带点情节的,纯粹的一上来就OOXX,完全没感觉。而且我极度反感多男对1女的那种情节,总感觉只是在蹂躏,没有美感可言了。
论坛里各位朋友,你们的喜好是怎么样呢?
Envision
註冊 4
同lz,我也比较喜欢看有码片,感觉让自己想象的会更好,不喜欢一上来全光光,而且好多B都不好看
语文作业纸
註冊 5
有码,一对一,这是最佳的选择

有码可以让人更加关注女优在做爱时的表情和情感的抒发
一对一更加与现实接轨(当然不排除现实中有些男女喜欢多P或神马换妻俱乐部)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
bruceyu
註冊 4
马赛克的感觉看着让人添堵,我还是喜欢无码的
freehotel
註冊 4
看心情
wanghaij
註冊 5
跟lz口味很类似
有码 不喜欢1对多
faustvii
註冊 9
很简单的,有码片商的女优更美……秒杀了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
语文作业纸
註冊 5
faustvii 寫到:很简单的,有码片商的女优更美……秒杀了

您这战斗力也不强啊,这么容易就秒杀了?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
pover
註冊 4
比起骑兵片,我更喜欢看全裸写真,拍的都非常唯美,那真是种享受
cs400kg
註冊 6
好吧,其实我只想看全裸写真。不过男优帅的话,也愿意看有码片。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4