登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 23:05, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

请教一下M4区 无码流出片的播放问题

过路看看
註冊 6
最近M4区出现了很多 AVS无码流出片
于是屁颠屁颠下了两部风间由美和大塚咲的片子
可是播放的时候 一点快进就会卡个5、6秒
试了一下射手和kmplayer都这样
求大神详解 谢谢啦
owenbeckham
註冊 7
没有下载过,不过应该是片源压制过程的问题吧
千堂瑛里华
註冊 6
在下亦未曾试过,不过建议您使用质量较高转码软件,转换成更常见的编码方式,可能可以解决问题~
语文作业纸
註冊 5
节哀吧,老兄,有的时候不必太较真,能看就行,管什么卡不卡呢?不用快进不就行了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
过路看看
註冊 6
千堂瑛里华 寫到:在下亦未曾试过,不过建议您使用质量较高转码软件,转换成更常见的编码方式,可能可以解决问题~

谢谢千堂管管的建议 我试试看吧
过路看看
註冊 6
语文作业纸 寫到:节哀吧,老兄,有的时候不必太较真,能看就行,管什么卡不卡呢?不用快进不就行了

纸兄有所不知 难得碰到一部风间的无码片 要压箱底的嘛
语文作业纸
註冊 5
过路看看 寫到:
纸兄有所不知 难得碰到一部风间的无码片 要压箱底的嘛

原来是这样啊,那可就得好好努力想想办法了,祝您的问题早日得到解决
PS:我也遇过这种问题,貌似是在从电脑转到移动硬盘中,当移动硬盘剩余空间很小的时候就会出现这种情况
即使你的移动硬盘剩余空间足够您存储此片,但是仍不能保证剩余的空间里是否存在磁盘碎片(想必硬盘都用到这份儿上剩余空间里一定也有碎片)
这些碎片就好像断点,即使你把片子存进去了,也会在播放的时候很卡的,不知道您是不是这种情况呢
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
过路看看
註冊 6
语文作业纸 寫到:
原来是这样啊,那可就得好好努力想想办法了,祝您的问题早日得到解决
PS:我也遇过这种问题,貌似是在从电脑转到移动硬盘中,当移动硬盘剩余空间很小的时候就会出现这种情况
即使你的移动硬盘剩余空间足够您存储此片,但是仍不能保证剩余的空间里是否存在磁盘碎片(想必硬盘都用到这份儿上剩余空间里一定也有碎片)
这些碎片就好像断点,即使你把片子存进去了,也会在播放的时候很卡的,不知道您是不是这种情况呢

我的貌似不是这个问题 用 影音转码快车 转了个格式 解决了 貌似分辨率降了 还得好好研究转格式这事
nobody_re
註冊 4
到目前为止,还没遇到楼主说的情况。
君心缠缠
註冊 5
楼主电脑配置不高吧?高清的片子你快进CPU显卡处理不过来当然要卡了

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4