登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 11:55, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

在K区发现了自己曾经逐个收藏的作品或女优的合集,你会不会觉得很苦逼

语文作业纸
註冊 5
有的时候,对于某个话题类的系列片
或是某个女优的片子,我们总是会一部一部耐心的收集
好不容易收了很多的时候,发现K3区竟然有相关的合集

人生就是这么苦逼啊

你们对此的看法呢?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
此苦逼也未嘗不是一件樂事~
關于個人合集,對陌生的大大來說,不妨是個加深了解此優的機會
對資深的大大來說,更能借機取長補短,搜刮作品
尤其是已退役女優的作品集,能勾起大眾美好回憶
而關于特殊系列的合集,能滿足不同嗜好需求(包括重口味的)
畢竟平常所能看到的片子,一般只是該系列的鳳毛麟角,還有很多待挖掘的邊角料
相信紙兄是最幸福的情況,遇到鐘愛優優的87大合集
其實這也沒什么好懊悔的,因為合集都是比較滯后的,
也沒有超高清的畫質,況且仁科北川都是當紅優優,發片停不了啊
集片無止境
西风潇洒
註冊 4
完全同意LS
sunnytown
註冊 8
但是要想下载却发现权限不够啊,这种看得到又摸的感觉不是更苦逼??
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:此苦逼也未嘗不是一件樂事~
關于個人合集,對陌生的大大來說,不妨是個加深了解此優的機會
對資深的大大來說,更能借機取長補短,搜刮作品
尤其是已退役女優的作品集,能勾起大眾美好回憶
而關于特殊系列的合集,能滿足不同嗜好需求(包括重口味的)
畢竟平常所能看到的片子,一般只是該系列的鳳毛麟角,還有很多待挖掘的邊角料
相信紙兄是最幸福的情況,遇到鐘愛優優的87大合集
其實這也沒什么好懊悔的,因為合集都是比較滯后的,
也沒有超高清的畫質,況且仁科北川都是當紅優優,發片停不了啊
集片無止境

就是看了ajun大的87部合集才有这种感慨
而且最近您也发了好多合集,说实话,那个e-kiss(貌似这家片商叫“水晶映像”)的H水着系列我一直有收藏的
好不容易把湾湾翻了个底儿朝天才弄到20个种子,您这一发合集,我都给气晕了(呵呵,其实不是真正的生气啦 )

PS:不过相比于合集的一气呵成,我更喜欢细水长流慢慢的收集,这样才有新鲜感
虽然我的硬盘早已被87部累倒了,但是收集仁科和北川的封面的工作还是不能停止的~

PS:您貌似有很多合集啊,不知道这些合集您是否都看过呢?要是真这样,那小弟就只能膜拜了
语文作业纸
註冊 5
sunnytown 寫到:但是要想下载却发现权限不够啊,这种看得到又摸的感觉不是更苦逼??

那就抓紧认证啊,或者抓紧回复,祝您早日成功!
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:PS:不过相比于合集的一气呵成,我更喜欢细水长流慢慢的收集,这样才有新鲜感
虽然我的硬盘早已被87部累倒了,但是收集仁科和北川的封面的工作还是不能停止的~

PS:您貌似有很多合集啊,不知道这些合集您是否都看过呢?要是真这样,那小弟就只能膜拜了

偶然发现,似乎北川发片也挺凶的~
在下也不过是共享优质的资源,其中很多都没有看过
martinzz
註冊 4
owenbeckham 寫到:
偶然发现,似乎北川发片也挺凶的~
在下也不过是共享优质的资源,其中很多都没有看过

那你们大神自己发的片子有很多自己都没看过吗?话说感觉仁科百华的发片比北川瞳的多啊。以后就求你的合集了。
fcudjda
註冊 4
苦逼的过程才是幸福的,来的太容易的反而没有感觉.
地酸
註冊 5
人生就是充满着一个又一个的苦逼。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4