登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-09 04:13, 星期五
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

广大湾湾里的大大们,你知道什么是合集影片么?(为K3版喊冤!)

Ceaser
註冊 5

呵呵,可能很多大大们在湾湾里面都经常在K3里面转转,
看到自己喜欢的女神们的合集片子以后激动万分,
但是一看大小,几十个G ,就觉得太大了,只能忍痛离去了!
我们经常看见一个合集主题好几十位大大回复,支持,可是下载的人却寥寥无几。
为什么呢?因为大家误解了合集影片的含义了吧!?
很多贤兄都觉得那几十个G的合集片子只能一次性下载吧?您们错了啊!
相信贤兄么经常也可以看见主题里面写的X部可分别下载吧?
那什么意思呢?意思就是说这几十部片子虽然是包含在同一个种子里面的,
但是,每一步片子都还是可以分别下载下来的!!并非,只能一起下载!
大大们可以先下载预览图,再决定是否下载片子!!
为了能够更清楚,我就附图说明了!
在次也算是为K3版的各位分享主题的大大们鸣冤咯!
语文作业纸
註冊 5
啊,C大您竟然不是在弄Tokyo-Hot的合集,真是想不到啊
PS:我想问一下您的东热藏货有多少,您是喜欢收藏avi格式的东京热还是HD格式的呢?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
K3算是比較新興的版塊,目前自然沒有M區那么受大眾歡迎
但是酒香不怕巷子深,相信早晚會得到重視的
faustvii
註冊 9
这个……不是常识来的么
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:啊,C大您竟然不是在弄Tokyo-Hot的合集,真是想不到啊
PS:我想问一下您的东热藏货有多少,您是喜欢收藏avi格式的东京热还是HD格式的呢?

对于语文大关于我收藏的问题,我记得以前是给您回复过的,
看来你老人家忘记了!
我收藏的大多是高清的,普通的也是一个G左右,很少有几百M的片子!
至于东热的合集嘛,那得等我在N区发表的技术帖子得已解决后再说了!
Ceaser
註冊 5
owenbeckham 寫到:K3算是比較新興的版塊,目前自然沒有M區那么受大眾歡迎
但是酒香不怕巷子深,相信早晚會得到重視的

我就觉得很郁闷,这应该也是一个很好,很火的区才对嘛,
怎么就火不了呢?
我想来想去估计还是大家对合集的认识上有问题,所以我就不淡定了,
跑这来摇旗呐喊了!
Ceaser
註冊 5
faustvii 寫到:这个……不是常识来的么

这个……
我一开始也觉得是常识阿,
但是就是想不通大家为什么就是顶贴支持而不下载呢!
一看大家的回复吧,十有八九都说的是太大了,
这不就是把大伙吓跑了得嘛!?
原来这问题就在于,我们觉得是常识的问题,贤兄们都理解错了!
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:
对于语文大关于我收藏的问题,我记得以前是给您回复过的,
看来你老人家忘记了!
我收藏的大多是高清的,普通的也是一个G左右,很少有几百M的片子!
至于东热的合集嘛,那得等我在N区发表的技术帖子得已解决后再说了!

我翻看了您曾经给我的回复,但是您确实是没有透露具体数字?
我就是好奇一下,向您这样连n0406都收藏的影迷,想必一定有不少东热的佳作了

话说就是看了您那个东热n0406我才果断去探索了一下东热是从何时开始出1280*720P HD版本的影片了
才发现原来不是资源的问题,是由于从n0416才开始720P高清的,所以那个n0406看的我的那叫一个不爽啊,我有只收高清HD的怪癖
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:
我翻看了您曾经给我的回复,但是您确实是没有透露具体数字?
我就是好奇一下,向您这样连n0406都收藏的影迷,想必一定有不少东热的佳作了
话说就是看了您那个东热n0406我才果断去探索了一下东热是从何时开始出1280*720P HD版本的影片了
才发现原来不是资源的问题,是由于从n0416才开始720P高清的,所以那个n0406看的我的那叫一个不爽啊,我有只收高清HD的怪癖

好吧,把这个秘密就告诉您一个人了,
千万别让别人知道了哦!呵呵…
五百的硬盘占了三分之二吧!
再告诉您一个秘密吧,我一般下的片子都是一分钟之内看完,然后就放硬盘里,再然后就接着收藏!
要说不是高清的,东热的老片,我连N00X的都有!只是没有在论坛分享咯!
千堂瑛里华
註冊 6
faustvii 寫到:这个……不是常识来的么

确实,在下也觉得这个是常识...不过,这么一来,似乎显得气氛有点尴尬...

呵呵,要说确实有些新人不清楚,普及一下也好~

本来在下以为莫非合辑影片的定义被更新了,进来一看,咳咳...

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4