登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 17:14, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

拍片被家人抓到怎么办

语文作业纸
註冊 5
也许那些名号小的拍个一两部不会让家人发现
但是如果是吉泽明步,麻美,苍井空等大神
而且她们还做惠比寿参加电视节目
这么招摇,家人肯定知道,那么她们会怎么处理呢
大家猜一猜吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
骄傲呀,所谓职业不分贵贱,三百六十行,行行出状元,毕竟AV也算是第三服务产业嘛~

其实像她们那种名气的,应该也有考虑到善后的问题,不然就早早转行了,而名气一般的女优,被家人看到的话通常就需要选择退役了~
owenbeckham
註冊 7
這方面的顧慮應該會比較少吧
據在下了解,女優出道大都是因為家境貧窮,為了幫補家計而為
所以拍片的事情應該是家人知情并有所支持的,并不存在隱瞞
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:骄傲呀,所谓职业不分贵贱,三百六十行,行行出状元,毕竟AV也算是第三服务产业嘛~

其实像她们那种名气的,应该也有考虑到善后的问题,不然就早早转行了,而名气一般的女优,被家人看到的话通常就需要选择退役了~

呵呵,也是哈,像她们那么有名,街头巷尾的热门话题人物,她们的家人一定也是知道的
她们的家人真是伟大啊,撒花
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:這方面的顧慮應該會比較少吧
據在下了解,女優出道大都是因為家境貧窮,為了幫補家計而為
所以拍片的事情應該是家人知情并有所支持的,并不存在隱瞞

人为财死鸟为食亡啊,有钱能使鬼推磨,这句话绝对正确
为了钱就出卖身体已经不是什么新鲜事儿了
breezealan
註冊 6
大部分家里人应该都是知道的,因为这个在岛国算正常工作,待遇还不错哦
也不排除偶尔心血来潮弄点外块的小妹妹,不过这样的一般都不太出名。
出名后估计还能做代言、拍广告、以后路宽着呢,接着就转型了
语文作业纸
註冊 5
breezealan 寫到:大部分家里人应该都是知道的,因为这个在岛国算正常工作,待遇还不错哦
也不排除偶尔心血来潮弄点外块的小妹妹,不过这样的一般都不太出名。
出名后估计还能做代言、拍广告、以后路宽着呢,接着就转型了

您的研究还真是深入啊,也是,像苍井空的家人一定是知道的,没准儿还看过呢!
岛国在这方面真是开放的很啊,这个都是正当职业,那么在岛国也没有什么是不正当的了吧
pover
註冊 4
还是我那句话,码是后期才加上,拍的时候都真刀真枪的干,你加个码就以为不是你了吗,掩耳盗铃。
语文作业纸
註冊 5
pover 寫到:还是我那句话,码是后期才加上,拍的时候都真刀真枪的干,你加个码就以为不是你了吗,掩耳盗铃。

哇,大哥,您这几句话说的太屌了

赤裸裸的揭穿了本质,这种超然的境界和想象力,不是我等能比得上的
sosbabywowa
註冊 7
虽然现在是av职业,万一那天转战影视圈一炮走红拿个奖呢,全家幸福~~呵呵

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4